Arpeich 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Пару выходных себе сделал)) Еще ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Финиш. Довольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Думаю зря вон те летящие существа. К изображению совсем не подходят. И взрыв больше нравится как на прошлом изображении. А в целом хорошее изображение, МОЛОДЕЦ!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Против заказчика не попрешь)) Как оказалось это не финал.. еще battlecruiser добовляю.. Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 9 июля 2009 вот теперь финиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Мне нравится результат! Композиция есть, свет, цвет, смыл есть - работа удалась! Гоу гоу следущую))))) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 10 июля 2009 KageRott Приятно слышать(читать))) Да, я думаю в ближайшее время новую начну. Хочу батальную сцену осилить) Спасибо большое, всем кто заглядывал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Если не секрет, а кто заказчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Товарищи с ресурса Starcraft2.pro Там теперь и работаю)) :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 круто! поздравляю. Тяжело было устроится или это и была проверочная работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Ага, проверочная)) Теперь доволен как танк среди пехоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Клево! Цвет классный. Но лицо бы посерьезней. А так нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Спасибо))Да, согласен. Я бы сейчас многое поменял и исправил. Тогда не видел, сейчас вижу кучу косяков) С того момента прокачался уже) чему несказанно рад) Аж на сайте близзов засветился))) :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 А дай ссыль полюбоваться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Во))) http://us.blizzard.com/en-us/community/fanart/#939 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Кульно! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах