Viktor 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Интервью с художником Paul Richards. Подробности: http://www.thegnomonworkshop.com/includes/interviews/prichards.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Не знаю, почему так неактивно cg-братва отписывается в этих темах в разделе Комп. графика в мире. Viktor, ты даёшь ссылки на АХРИНЕННЫЕ пособия и уроки. ;-) Спасибо. Методично начал просматривать всё с самого начала - тебе награду надо давать за то, что отслеживаешь такие ресурсы и выкладываешь сюда. Респект и уважуха 2 u :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 1 июля 2009 SkyWay Спасибо, очень приятно, что вам полезна данная информация. Думаю просто многие пропускают , а кто то и вообще не знает о существовании данных разделов... вот от сюда и идёт слабое обсуждение статей подобного рода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Я всегда просматриваю, даже друзьям кидаю ссылки что бы тоже посмотрели! Тебе большой прибольшой респект за твою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 13 июня 2010 ага. и от меня спасибо. Слежу за твоими новостями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 июня 2010 Я всегда просматриваю, даже друзьям кидаю ссылки что бы тоже посмотрели! Тебе большой прибольшой респект за твою работу Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах