Remka 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Всем привет, я тут новенький. |) Скедчи и наработки будут чуть позже. Идея - Гонщицу зовут Милена, она управляет сверх скоростным каром, по головокружительным автострадам, полуразрушенного и покинутого мира Кан-дера. :-o Вот както так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Keeper 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remka 0 Опубликовано: 4 июля 2009 :smile: Ой приветик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Где апы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remka 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Вот первый набросок. Ретро-Машина на сверх мощьном движке. И гонщица Милена по кличьки Кошка. Ну концепция такая, будут изменятся детали.) Пропработаю пилота и машину.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 6 июля 2009 хм |) нехилый ХОДРОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Ремка, ты ли это? Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remka 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Я а кто ещё . Приветствую тебя Дюк, давно не пересекались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 7 июля 2009 ;-) здоровски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remka 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Обновил машинку, пока кривавата но дальше будет лучше. Наконец дизайн мя устраивает. МММ с бампером нуно чтот сделать Неспихош топаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Машинку глянул и вспомнился фильм "Бессмертные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Remka Ретро-стайл такой, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remka 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Вот апдейт. Моя Пилотша CAT крупным планом и начальная зарисовка. Пока так, дальше будет лучше. :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 июля 2009 Ухты, трассу интересно подаешь ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Да, трасса крутецкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remka 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Пасипа стараюсь. Дальше будет лучше заходите.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remka 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Новый ап, тут появилась Машинка :lol: Трасса. Милая "Кошка". :clapclap: Машина :-o Продолжаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 28 июля 2009 круута выходит! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Молодец, так держать. А что за квадрат в скале, тот который под ветряной мельницей? Водитель = брутальная дувушка, не думал сделать её более женственной и менее брутальной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remka 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Пасипа. Квадрат это типа экран который будет транслировать гонку..ну думаю нах сотру это. Девушку сделаю по милее мне не особ нраа, у неё не брутальное лицо оно у неё кривое.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remka 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Люди скажите а машину и пилота обязательно с 3х сторон рисовать? или чтот одно. А то больно уж неохото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 6 августа 2009 классный кар, тут главное цвет хорошо подобрать. а трасса что то мне не очень :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remka 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Прошу меня тоже со считов не списывать, тоже кандыляю на финешную примую. :-o Всё естественно в работе. По этому кривое и некозистое, хотя я сам родился кривым и не козистым, так что для меня это нормально, что это может быть и финал :lol: . И дайте ответ мне ради бога по мимо этих 2х картинок, и машинки, ещё что то нуно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remka 0 Опубликовано: 30 августа 2009 :-) Всё наконец закончил._))) Моя типа радуеца.)) "Моделинг шит" Мисс "Кэт" И собственно иллюстрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах