Shentei 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Я тоже хочу поучавствовать Скоро выложу первые наброски :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Давай,будем ждать 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Вот наконец сподобилась сканер к ноуту подключить :sm: Вота кораблик и некая, пока еще мне самой непонятная, личность :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Изменено 9 июля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Оо Сила! Нужно срочно оформлять идею, но главное не потерять изящества и легкости, да да!))):II: Рад, что присоединилась! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 9 июля 2009 KageRott, милашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Монстр тоже будет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Интересно получается,гут! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 10 июля 2009 несовсем понятно , но очень интересно !!! давай продолжение , интересно же ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 10 июля 2009 С бутылькАми радует, вторая вобщем)) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 10 июля 2009 C тремя ногами получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 11 июля 2009 этож Моби Дик !:clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Кое что уже начинает вырисовываться :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Это корабль противника :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Круто)) Особенно основной корабль))) Радует твоя оригинальность. (поделись? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Бери :> Мне бы еще главного героя на этот корабль враскоряку поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Коробли оригинальнейшие :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 июля 2009 Очень необычно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Спасибо всем 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Эт то, что у него в руке будет. Меня мама спросила пройдет ли через ствол пуля... :shock: Я отмазалась, что он якобы энергетическим лучом стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 18 июля 2009 А это сам Костяной Эльф 8) Примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Ее! Гуд! Радуешь :-x А пулю в ствол снаружи заталкивает Даешь эльфа в полный рост))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Прошу прощения за задержку >_< Бесследно испарилась парочка слоев (зубы чудовища и часть корабля) :shock: .... А еще, ничего не получается с цветом ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Эт я намалевала, когда музыку разбирала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Плюнула на неудачи с основной работой и занялась моделингом :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах