Shentei 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Вот ) ) ) Нажрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 29 июля 2009 нравиться дух задумки, что то витает интересное =) Тайна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Shentei Весело выходит! :II: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Спасибки))просто пока стыдно показать основную работу >_< Буду надеяться, что фотошоп спасет даже такого безнадежного(слепого) художника как я 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Shentei меня не спас =\ а я оочень слепой, хронически ^^ А работы действительно необычная, задумка редкая, и если исполнения будет таким же шармовым, пропитанным этой идеей, я просто буду бесконечно любоваться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 30 июля 2009 :lol: присоединяюсь! оч необычный стиль :sm: кажись на восточную графику схоже 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 31 июля 2009 :rj: Я вся горю ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Ооо! Невероятный шарм в работе. Как говаривал многоуважаемый godcreated - "хочу от тебя детей". Пропитай финалку таким же духом этники, и будет сказка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 4 августа 2009 начала думать о выгодных ракурсах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 4 августа 2009 так что будет вот так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 4 августа 2009 И еще один ракурс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Ништяк))) Только перса не обрезай левым краем, неоправданно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 5 августа 2009 О к и ) ) ) :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Вот долгожданный кусочек финалки)))) Щудовище рвет парус))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Гууд! Хочется все узреть. раскатал губу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Еще один кусочек)) Впоследствии будет доделываться - скорее всего будет не таким резким 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Shentei Покажи полностью, девочка загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 7 августа 2009 УУУ...нельзя еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Shentei Последняя вообще супер ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 7 августа 2009 спасибо большое,Viktor. Если бы не поддержка, то я б так далеко продвинуться не смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 7 августа 2009 Продолжай, будет интересно думаю. Рыбка красивая понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Если время будет, то еще и пистолет впихну 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 августа 2009 ээм а еще не поздно сказать что ноги короткие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Во первых поздно, а во вторых я фигуру из книги по анатомии срисовывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Хах! Красава! Перс отличен, стиль как всегда радует нестандартностью))) :clapclap: С точки зрения дизайна - левая часть гораздо тяжелее правой, лучше нижние логотипы сдвинуть в правый угол. Шрифт "Bone Elf Concept" совсем в стиль не вписывается, повыбирай еще, сравнивая начертание шрифта с толщиной и пластикой узоров на бэкграунде)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах