RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 7 июля 2009 вот собрался создаать обоюдносотрый боооольшой брутальный топор. Пока готова основная база самого лезвия и надо еще рукоятку придумать покрасивей а на данный момент результат 2 часовой схватки с мышкой Жду ваших комментариев и конструктивной критики. P.S. КУ товарищи пока ПЖ не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 7 июля 2009 ждём конечной формы и узоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 7 июля 2009 кууууучи узоров как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Прикольно! Тока вот лезвие так и должно уходить вплоть до конца ручки!? По-моему этот топорик будет сложно так в руках держать. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Kurg Я думаю не то что сложно а соскользнёт и руки нет :-) В целом основная конструкция нравится, молодец, так держать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 8 июля 2009 RIPPER_RUNA Действительно,что то в конструкции есть,продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Ну тут только лезвие и ее держатель а сама рукоятка еще в разработке. Топор будет , как я и ранше писал, брутальный и большой тобиш в размерах под 1.6 метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Тоесть оно будет ещё длинее? Есле так то это уже меч получится, а не топор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Нее меч не будет но топр омалым не покажется. На выходных засяду еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 июля 2009 Форма-блеск! :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Мммммммм, извините, но не уверен что форма блеск... Я думаю что этот топор очень тяжелый должен быть,а значит его нужно держать двумя руками и как можно шире...а тут особо руками не схватишься, потому что начинаеться лезвие... мне кажеться нужно рукоять удленить,А а лезвие шире сделать..и будет крутой двуручный топор... но это канешна чисто мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 9 июля 2009 о! щас еще раз взглянул на него и понял что получиться превосходная секира..набрался храбрости и решил поправить оружейного мастера...только не бейте меня за ето )) просто лично мне так бы больше понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) RIPPER_RUNA, я согласен с DE3MOHDом - да, на ручке явно лишние зубья, оно гораздо удобнее и логичнее в его коррекции. А то рукоять на бейсбольную биту похожа. |) А если это держатель, и приставить еще длинную ручку, без изменения ширины лезвия, то пропорции потеряются - будет уже двойная алебарда, а не топор, имо. Изменено 10 июля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Присоединяюсь. Любое двуручное оружие предпочтительней держать широки хватом. Я уже как-то говорил об этом. Форма топора прикольная и интересная, но с рукоятью трабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах