Chr.Steam 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Доброго времени суток! Замечательный сайт. Не знал с чего начать знакомство... :lol: Несколько набросочков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Привет. а на второй я узнал - это паровой Бэндер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chr.Steam 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Паровой. Но не Бэндер :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chr.Steam 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Еще |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chr.Steam 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Пым-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 17 июля 2009 О_о отличные наброски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chr.Steam 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Благодарю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chr.Steam 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Мрачняк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chr.Steam 0 Опубликовано: 20 июля 2009 |) Теремок . Слепил из того чтобыл о.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Самая первая работа очень понравилась, хотелось бы увидеть её завершенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chr.Steam 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Viktor, спасибо. Но я пока не готов к долгим работам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chr.Steam 0 Опубликовано: 21 июля 2009 "Теперь я знаю, как выглядит атом!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chr.Steam 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Учусь, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chr.Steam 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Из неучебного.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka:) 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 такие прикольные работы, просто супер, позетивненько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Ay 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Как погляжу всё к молоденьким тянет. Воть ты старый чёрт :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chr.Steam 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Ded Ay Мне 15 :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах