YarrY 0 Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Всем привет! На 3Dtotal выложили этого http://arttalk.ru/forum/album_showpage.php?pic_id=2757 уродца и просят мэйкин оф, ну а я конечно почти все темпы уж почикал хехе. Теперь вот буду с арттока брать wip картинки ну и восстанавливать чего. А потому wip на арттоке чрезвычайно полезен, ага! Рисую раскадровку и персонажика все-таки для собственного мульта. Рабочее название Apple! Сюжетик получился хороший, ну а вот wip персонажик. Звать Ньютон. Собссно, вот как он выглядит в интернете. Изменено 16 июля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarrY 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Ну а вот как на наброске, угумс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarrY 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Хру-хру! Моделька, сетка, ну и драфтовый текстур-колор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarrY 0 Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Модель. Еще без браша. С волосами еще думаю. Изменено 16 июля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Keeper 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Собственный мультик - это сильно. Желаю сил и терпения довести до конца задумку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarrY 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Спасибо, они мне понадобятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 17 июля 2009 YarrY Молодец, свой мульт это хорошо. Буду следить за топиком. Расскажи про идею мульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarrY 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Спасибо. А мульт расскажет про Ньютона и Яблоко, а также про их непростые взаимоотношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Ух, уже здорово, особенно после этого: ... а также про их непростые взаимоотношения Задумка - пять баллов! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 18 июля 2009 офигеть, я тож оч давно уже хочу какой нить мультик замутить, вот тока постоянно времени нету клевый перс и идея взаимоотношений))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 20 июля 2009 круто, классная стилизация. С волосами еще думаю. чего тут думать, ты на коцепте уже все сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах