Duke 0 Опубликовано: 27 июля 2009 зарисовка в пеинтере, буду продолжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 27 июля 2009 цветовой замес хороший.. бедро глянь ближнее ,помоему длиновато чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 27 июля 2009 длинновато? казалось что короткое проверю еще. Цветовой профиль какой-то дерьмовый в 11м пеинтере, не понятно с цветами, рисуешь - вроде нормально, а после сохранения контрастность падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ines 0 Опубликовано: 28 июля 2009 а мне кажется фон грязноват дефачка хорошая. куда пропал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 28 июля 2009 ага, грязноват, уберу лишние цвета Я-то пропал? это вы все время работаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 16 августа 2009 к черту 11 пеинтер, 10ка рулит... переделал фон и обозначил лицо почетче. тело еще не доделал, поэтому полный disintegration блендерами из pattern brush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Duke Пследняя очень нравится ;-) , если не сложно расскажи как делал и какие кисточки использовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 17 августа 2009 у меня все кисти в painter - self made. Если интересно, могу выложить некоторые. А вообще технологию я описывал в уроке "Пеинтер как он есть", ничего особенно нового, фон - четыре разных текстурных кисти с высоким значением resat. а дисторшн по контуру фигуры делал pattern brush. У меня куча паттернов, и если их использовать как блендеры - получается такой эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Duke А твои кисти к 10 пэинтеру подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Хорошо получается живенько, сочно. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 17 августа 2009 спасибо Viktor они для десятого и есть, могут в 9м не работать, а в 10м и 11 - на раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 17 августа 2009 о тогда делись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 17 августа 2009 клево оченно надо бы тоже начать пэйнтер осваивать =__= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Duke Очень живенько, доводи до ума, это будет 5+! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Вах, очень хорошо! А кисти можешь выложить здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Duke! Очень сильно! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Mifon,Viktor да, выложу попозже, надо раскидать бардак и убрать повторяющиеся. Damages NorthernChild Mifon KageRott спасибо. ну и сделал отдельную иллюстрацию из кусочка картинки. Наверное переборщил с кистями\эффектами, но мне так нравится, когда слегка лишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Цвета здоровские, не нравится только изгрызеное левое плечо, а так супер ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 20 августа 2009 должно ж быть в работе что-то не понятное, интригующие или неоднозначное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 20 августа 2009 какая она красивая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Закончил как всегда painter x only http://www.renderosity.com/mod/gallery/media/folder_197/file_1967534.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах