Перейти к публикации
mentor

Сборники 3d Моделей Растений! Хвойные и лиственные

Рекомендованные сообщения

Предлагаю вашему вниманию 2 сборника 3d моделей растений - Хвойных и Лиственных! В сборниках содержатся модели растений в формате 3ds max 9, материалы и текстуры, настроены освещение и рендеринг для VRay. Стандартные материалы также прилагаются.

HQ Plants 1.3

hq_plants_1.3_small.jpg

В сборнике лиственных растений вы найдете более 170 различных деревьев и кустов! Акации, березки, ивы, клены, сиреньки, тополя, вязы, липы, рябины, дубы и прочие представители флоры. А также приятные бонусы - цветущие кустарники и травка для газонов! В сборнике вы также найдете демонстрационную сцену в которой использованы эти растения.

HQ Plants 2.1

hq_plants_2.1_small.jpg

В сборнике лиственных растений вы найдете 150 различных хвойных растений! Туи, кипарисы, можжевельники, сосны, ели, пихты, кедры и прочие представители флоры. А также приятные бонусы - цветущие кустарники и травка для газонов! В сборнике вы также найдете демонстрационную сцену в которой использованы эти растения.

Сборники постоянно пополняются и клиенты получают новые модели бесплатно! Цена сборника - 4500 рублей, при покупке сразу двух сборников скидка 2000 рублей!

Бесплатные модели растений для ознакомления с моими сборниками вы можете посмотреть здесь - www.3dmentor.ru/demo_plants

Если Вас заинтересовали мои предложения или у вас появились вопросы - обращайтесь! :) Мой сайт: www.3dmentor.ru Мой e-mail: admin(at)3dmentor.ru, 3dmentor(at)gmail.com, ICQ: 214-913-038, Константин.

Поделиться сообщением

Ну, Костя, рулишь!

Кста, ты обещал фэнтезийные деревья смоделить... хде? :)

Поделиться сообщением

Талех, а ты давай референсы! Тогда смоделю! ;)

Поделиться сообщением

да уж :)

Рефы того, чего нет достать сложно - лучше рисовать, но у меня времени нет :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования