Felix 17 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Snowdreams, да, тут он прав, но он мог хотя бы объяснить, как ты, а не говорить с умным видом "заригь, и посмотри что будет" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Felix 17 да я тож сначала не понял, потом картинку разглядев доехал а вот что такое "заригить" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Snowdreams, заригить - значит анимировать. Тут это не нужно - пустая трата времени, пока персонаж не готов полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Felix 17 не совсем заригить это значит подготовить к анимации настроить скелет манипуляторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 16 августа 2009 hron, я это и имел в виду, но, в любом случае тут это пока не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 16 августа 2009 а почему нет? если автор умеет, это ему не сложно, а то руки так никто не держит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Ainex, а толку? Я к тому, что можно было просто объяснить, а не выпендриваться. И давайте уже заканчивать споры, здесь не чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 17 августа 2009 У... народ, ну вы развели спор :-) Вобщем я решил так: пока не буду регить. Я ж его буду в позу ставить (надеюсь ) вот тогда и посмотрим. А пока выкладываю корпус. Точнее заднюю его часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 17 августа 2009 пропеллеры чутка неубедительны. может там всетаки дырку сделать за ними... а то они как оплекация счас смотряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Да чет они мне вабще не нравяться. Наверно уберу их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 18 августа 2009 StiG А может тебе попробовать встроить турбины как на этих ихображениях? http://arttalk.ru/forum/files/w_shark_181.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Viktor, спс за идею, но думаю турбины ему будут не к селу не к городу :wink: Вод переделал спину. Вентеляторы сделал поменьше а дырку за ними сделаю текстуркой. Думаю получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Вот переделал чуть-чуть. Все таки отказался от вентиляторов И захотелось посмотреть как все что я пока сделал смотриться вместе. Вот итог моей 2,5 недели работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Продолжаю делать корпус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 21 августа 2009 StiG На спине проблемы со стыком. И в целом по модельке могу посоветовать деталек побольше навешать, проводочков, болтиков... И вот я пометил некоторые детальки которые выдаются из общего концепта, тоесть вся моель сглаженная получается а на этих аж полигоны видно думаю стоит их сгладить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Viktor , стык не заметил, исправлю. Проводки еще будут там на спинее ну еще мож где че добавлю а вот насчет сглаживания. Я не стал сглаживать провода т.к. если я их сглажу умя комп загнеться. А чтоб их поддержать добавил остые детали по всему корпусу. Видимо не получилось :cry: Ну посмотрим мож че придумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Небольшой ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 21 августа 2009 StiG Не хочется тебя огорчать, но дизайн как-то не нравиться мне, чему служат все нашлепки, шланги, пульты, вентиляторы на броне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Дизайн тоже не нравится, хотя думаю дальше все по интересней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 24 августа 2009 чему служат все нашлепки, шланги, пульты, вентиляторы на броне? Большой набор, для красоты наверное, украшения тоже могут быть своеобразными. Это точно Карлсон который на звезде сидит, у него вот и пропеллеры имеются :-) Надо продолжение дождаться может понятно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 24 августа 2009 SAT незнаю. можно сказать что по проводампередаються электронные импульсы к примеру. вентиляторы я убрал но они могут служить для охлаждения. пульты для управления киборгом. Включи фантазию и все станет на свои места))) VampireD дальше будет только лоу полька и текстура. А несчет дизайна. Знаешь говрят на вкус и цвет товарища нет)) Тем более эт моя первая работа так что мне бы тут вабще её хотяб доделать п.с. скажите как с такой модели можно сделать лоу поли? я хотел в збраше но он жутко тормозит(( п.п.с. если буду делать всетаки вбраше то обновление випа скорее всего будет не скоро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 25 августа 2009 StiG Можешь импользоват PolyBoost ну или ретопо в браше... Также можешь иcпользовать для ретопо TopoGun или какое другое по... А вот тебе и ссылка в тему: http://www.itsartmag.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=2647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах