Ihtiandr 0 Опубликовано: 30 июля 2009 2 часовой батл .... в 3дмаксе ... с матами .. Кто даст тему в 22:30 по Москве .. желательно тему техническую Параллельно здесь http://www.forum.3dmir.ru/index.php?showtopic=8915 Бой чисто один на один Награда выдана. Рид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 30 июля 2009 2 темы электо-чайник и системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Вот такой вот чайничек) Вторую темку не осилю .. надо ложиться спать и на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 30 июля 2009 охлаждающий чайник в качестве водной системы охлаждения к компу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 июля 2009 Хе-хе)) класс Оба девайса хороши ;-) П.С. а точему Там нет обратной ссылки на нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 30 июля 2009 RIDDICK пасиб) а сылка обратная была! ох уж этот Диабло (а я совместный конкурс 2 сайтов хотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 июля 2009 а сылка обратная была! ох уж этот Диабло нехорошо... :no: в очередной раз неуважительный жест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 30 июля 2009 RIDDICK терь все нормально .. там терь целых три сылки)) а Диабло извинился мне по асе ... В след раз буду осмотрительнее и ток на одном ресурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Вообще бои между порталами вещь однака интересная, думаю стоит поразмыслить на эту тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Viktor думаю после ЭГ можно ченить совместное замутить типа как бы боя между 2 кланами) Чето мы видимо с Айнексом всех достали здесь боями :smile: что только Рид коментит ) А айнекс выпендрился со стандартным чайником! надо было и мне со стандартным боксом повыделываться )) Спасибо всем кто ставит такие высокие оценки, не ожидал) И не ленитесь на коменты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах