Viktor 0 Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Данный урок создан победителем конкурса Dominance War IV Вадимом Бахлычёвым. В уроке очень хорошо показаны этапы создания UV развёртки и текстурирование низкополигональной модели. Также хочу заметить что данный урок в видео формате. А в конце видео урока показаны модели созданные аналогичным способом. Многие из этих моделей создавались для игры "Алоды on-line". Видео: [vimeo] [/vimeo] [vimeo] [/vimeo] Изменено 1 августа 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 1 августа 2009 ;-) спасибо, классные новости делаешь. Все смачное и интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 2 августа 2009 не обязательно удалять мое сообщение, если я тебе показал на ошибки в имени автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Duke +1 :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Ну спутал разок , могли бы и потихоньку сказать, ат нет сейчас шумиху на весь сайт разведёте :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах