linaka 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Привет от Щурки! Поучаствую в гонках. Захотелось мне на юг-нарисовала воду, солнце, лето. Стукнула себя по лбу-у меня же и так навалом таких жизнерадостных картинок. Так что буду рисовать "мрачняк". :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Ва! Круто!)))) Появился очень сильный участник, удачи))) Оба варианта радуют по своему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Вот это старт ! крутенько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 августа 2009 Серьезный старт за пару недель до финиша ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 12 августа 2009 даешь мрачняк! Первую развивай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 12 августа 2009 8) обе нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Во, а теперь на хребет рыбине пеллонпекков рядком рассадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linaka 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Продолжаем разговор(какая же я всё-таки ленивая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linaka 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Во, а теперь на хребет рыбине пеллонпекков рядком рассадит Кстати, да, наличие шароида на голове чуда-юда говорит уже о подсознательном пеллонпекко. :-) Я потом забацаю о них статью с картинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linaka 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Тэк, едем дальше. Я чуток прорисовала левый верхний угол, вау! Красные фигни вдали-это гипотетические паруса лузеров-отстающих участников гонки. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 августа 2009 Очень круто идешь :rj: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Все отлично! Нравится! Цвета как всегда на отдельной высоте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linaka 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Да цвета - это самое простое. Вопрос в том, как все гармонично завязать, я в последнее время всё больше задумываюсь над этой проблемой. Ну и реализму хочца, конечно, хнык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linaka 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Гони волну! :-x Финалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 августа 2009 Отлично вышло! Но с тебя еще одна картинка П. 2 Каждый участник представляет 1. Полноценная картина с окружением (атмосферой, трибунами, соперниками) в которую вписан транспорт с водителем (в движении, на старте, финише, заправке) и т. д. 2. Дополнительные изображения. Кадры в которых выгодно представлены водитель и транспорт вне окружения. 3 - Для категории 3D - сетка. - - Для категории 2D - Modeling Sheet (Иллюстрированная нарезка моделинга, на которой показан ваш персонаж как минимум в трех ракурсах. Например, фронтальный вид, слева, справа, в перспективе, близкий план(планы) и/или вид сзади). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Вода очень классно нарисована! :clapclap: А в проекциях письменность сама придумала или взяла какую-то из древних!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 29 августа 2009 2Д-эшники рулят... уже не волно подумываю переквалифицироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 29 августа 2009 linaka! Гууууд! Делай еще одну картинку и тогда точно на выставку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remka 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Очень круто приятный голубой цвет.)) нравица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linaka 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Но с тебя еще одна картинка 2. Дополнительные изображения. Кадры в которых выгодно представлены водитель и транспорт вне окружения. Ааааа!!! Чёрт, чёрт, ну за день выдам что-нибудь приличное. :lol: Надеюсь, сцена кормежки в монохроме покатит. 8-) Я-то думала, что Modeling Sheet и есть та самая картинка без окружения, что логично. А в проекциях письменность сама придумала или взяла какую-то из древних!? А, это я так пошутила, неизвестный язык и перевод для простых смертных. Это какой-то шрифт, чуть ли не толкиеновких эльфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linaka 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Дополнительный кадр: встреча транспорта и водителя. :-) Всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 31 августа 2009 linaka! По моему отличечно и призово! ))))) (странные слова, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 31 августа 2009 надо было ещё нарисовать что он ему каких то гоблинов в рот кидает или конфеты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linaka 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 спасибо, KageRott, у тебя тоже весьма неплохая работа. Немного распадается, матеральности не хватает, но это местами и мой грех, все исправимо. надо было ещё нарисовать что он ему каких то гоблинов в рот кидает или конфеты ))) Ага язык такой розовый оказался, что невольно вспоминаются конфеты и прочая вкуснятинка. :-) Лан, всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах