Viktor 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Все кто пробовал рисовать мышкой, знают насколько гиблое это занятие. Однако, компьютер предоставляет массу возможностей для имитации художественной деятельности Именно для этого и были придуманы ГРАФИЧЕСКИЕ ПЛАНШЕТЫ. Подробности: http://guro-games.com/articles/2009_08_03_tablet_choice.htm За ссылку спасибо: flicker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 28 августа 2009 :clapclap: замечательная инфа... я как вспомню свою первый джениус или гениус хз, это ужасс.. он до сих пор валяется потёртый и побитый... но ведь именно на нём я научилась усидчивости, хотя переодически хотелось его об коленку переломать... да нужно брать ваком, если не жалко денег, да и что жалеть, это вещь и нервы в порядке и работы на порядок выше ))) как не старайся на на других планшетах то что делаешь на вакоме не провернёшь )) эт моё ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenStone 0 Опубликовано: 18 октября 2009 спасибо за материал. как раз планирую купить планшет, а тут инфа свежая :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen 0 Опубликовано: 18 октября 2009 эх а я все мышкой(((( подарите мне планшет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1exsey 0 Опубликовано: 18 октября 2009 тогда уж всем по новому бамбоо фан а5))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 19 июня 2010 БАмбо определённо рулят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 только стоимость планшетов пока кусается! а вещь конечно хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 25 июля 2011 оо знаменитая статья от Гуро. все кто меня спрашивают какой выбрать. всегда на эту статью всем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах