Ihtiandr 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Чтож будем успевать, у мну совсем мало времени .. поэтому будет легкое без особой детализиации .. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 25 августа 2009 интересная идея посади пару кустарников на "палубу" и мачту можно ввиде дерева сделать) надеюсь успеешь до дедлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 25 августа 2009 о_О :__0 :hallow: =@ :electric: :razz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Ihtiandr Рисковый парень, за 5 дней до окончания конкурса начал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Каждый кто был студентом поймет Ihtiandra, пять дней это даже много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 25 августа 2009 sanat49 заказывал дерево получи и распишись :smile: Ainex сам такой :rj: :twisted: Viktor у меня финал должен состояться завтро в полночь ... иначе не успею .. вынужден уехать все таки BopoH дя :lol: Вот такой вот деревцо вырос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Опа травка выросла :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 августа 2009 торопись, внес тебя в список участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Фсеее ... я пролетел ... потом доделаю ... уезжаю через пять часов после этого поста .. И зачем я целые сутки в контру рубил .. будь она не ладна .. мог бы успеть ... тока глаза болят от пяти суток моделинга ( Всем спасибо ... всем удачи .. З.Ы. Хочу внести ясности .. когда открывал вип у мну была целая неделя отпуску .. но вечером от отца узнал что через 2 дня уезжаем на пару тройку дней .. немного разочаровался что так получилось с гонками .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Чето опять нашло и вот что вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 15 сентября 2009 Ihtiandr Ихти, давай выкладывайся хватит халтурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 делай делай не ленись двай а то совсем обленился. :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 hron firetwister ну как и просили)) чую мне ща авард бегут вручать :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 15 сентября 2009 Ihtiandr от этого дерева Японией веет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Вот сижу и думаю сделать еще пару островков и как и что на них будет? или сделать окружение и пойдет ... Давайте подсказывайте, а мож тут че и не мешало подравить ... мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Абстрактно как, на апликацию похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 не зачет дальше думай у тебя в скечбуке и то лучше работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 17 сентября 2009 Забей на дерево... ставь туда сакуру... добавь островки и на них тож деревья и здания по японской архитектуре и всё это в небесах с воздушными кораблями и облаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 firetwister во точно правду глаголит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах