RIDDICK 7 Опубликовано: 19 января 2008 (изменено) 1. Заходим в "Смотреть миры", жмем "Смотреть работы" 2. Копируем ссылку http://arttalk.ru/gallery/thumbnails.php?album=lastupby&uid=2 3. Заходим в свой профиль 4. В строке подпись вставляем приблизительно такой код (оформить можно посвоему) [size=9][url=...]Мои работы[/url][/size] Где "..." ваша ссылка, которую вы раньше скопировали Сохраняем профиль, готово :Rose: Изменено 20 мая 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 19 января 2008 ишо вопрос <t>на странице Пользователи (последние добавления) указано Доступно места 1024 КВ. это что, может, очепятка? и не только я уже там загрузил больше уже...</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 января 2008 попробую разобраться с этим, спасибо за наводку :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 19 января 2008 я уже программист нафик! <r>Риддик, ты, по ходу, и нас к программированию приучишь. <E>:wink:</E> <E>:wink:</E> ваще, это прикол (мне нравится) на сайте своими ручками что-то делать, втыкая HTML . может, надо отдельный файлик в формате тхт. здесь привязать - с доступными кодами, что ба удобнее было раскрашивать малявы, к примеру. и вообче, надо отдельную тему FAQ начать, а то народ, вижу, темы поднимает в разных местах одни и те же...</r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 января 2008 Согласен, но я непонимаю почему! Есть же отдельный форум "Сайт", где ответы на все (большинство) вопросов Эсть. Нащет ЧАВО, это идея)) :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 28 января 2008 А как картинку в подписи вставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 28 января 2008 Mr.Absent Пиши: Пример: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах