vadozzer 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 материалы на стартап незя поставить. когда грузишь тул или мат нету превью, как в 3.1. клейтюб странный какой то (нужно конечно ручки покрутить, но и все-таки). зискетч и новые кисти не вперли абсолютно. где кнопка юв чек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 так на то оно и 3.5 вот потренируются на кошках и к четвертой версии все сделают как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 vadozzer пардон, импорт и экспорт, это как же, я лучше еще подожду. ---http://www.zbrushcentral.com/zbc/attachment.php?attachmentid=157858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 сентября 2009 BM, что это по ссылке? тул импорта и экспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 сентября 2009 Alexx17, нельзя.... нужно ветку почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 BM, что это по ссылке? тул импорта и экспорта? Да скрипт экспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 RIDDICK Погоди еще немного, еще не все скачали! ------------------------ Попробовал 3,5... Больше все-таки отрицательных эмоций, хотя есть и положительные. В целом работать приятней. Моделька отображается четче и красивей, чем это было раньше (во всяком случае мне так показалось). Кисточки настроены удобней... смуф понравился... ну и еще много приятных мелочей.... НО. Мультидисплейсмента и Змаппера там нету еще. А без них, лично мне Браш нафиг не вперся. Обещали их добавить в ближайшем будущем, но когда оно наступит еще неизвестно... Там появились какие-то новые собственные способы снятия нормалки и дисплейса. Я их попробовал поюзань, но мне совсем не понравилось. Результат в разы хуже, чем у старых плагинов... Кроме того, новая система навигации неудобная. При работе с планшетом, нажимаешь правую кнопочку, чтобы менюшку кисти вызвать, а у тя модель куда-то нафиг уезжает... Превьюшки материалов какие-то косячные.... Ну и т.д.... Вобщем, кроме разрекламированных новых Зсфер, я так ниче принципиально нового и полезного там не увидел. Но это так конечно - при беглом осмотре... Надеюсь конечно, что все эти косяки в скором времени поправят, но это, как говорится, будет уже совсем другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 ... а у меня на xp 64 вообще не запускается. а охото было опробовать нойс поверхности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 BM Странно! У меня тоже ХР64, но никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 вроде все ошибки исправил как в инфо написано, комп начинает думать и винда выдает ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 вроде все ошибки исправил как в инфо написано, комп начинает думать и винда выдает ошибку у меня так-же((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 BM,Ainex В косплекте с Брашем идет файл "vcredist_x86_VS2008_sp1.exe" в папке "ZBrush 3.5R2\Troubleshoot Help". Надо его запустить, и все станек ОК. Во всяком случае так было в той версии, которую я качал с Торрентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 запускал, не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 У кого в новом браше работает плагин Сабтул мастер?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 VampireD старые плаги не работают в новом браше пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 hron Спасибо. Эх, жалко то как :cry: Прийдется попотеть, ибо перс уже начат, а в старом браше не открывает его, ну ничего ждать наверное еще долго прийдеться пока плаги заработают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur A. 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Некий DmitriiP в 3DCenter.ru выложил своё решение проблемы с активацией, ввиду того, что существующий способ работает не у всех или не полностью. У некоторых не работают функции экспорта и импорта. Вот моё решение данной проблемы (и поменьше и покрасивше): 1) Скачать Zbrush 3.5 R2.rar , распаковать и к пункту 3. 2) Если скачано с торрента то создать пустые папки (от греха подальше и во избежания проблем): -(Папка Zbrush)\Recovered Files -(Папка Zbrush)\vmem -(Папка Zbrush)\ZDocs -(Папка Zbrush)\ZMovies -(Папка Zbrush)\ZData\AutoNotes\Movies -(Папка Zbrush)\ZStartup\Alphas -(Папка Zbrush)\ZStartup\Materials -(Папка Zbrush)\ZStartup\TempFiles -(Папка Zbrush)\ZStartup\Textures -(Папка Zbrush)\ZStartup\ZPlugs 3) НИХРЕН@ НЕ ПАТЧИТЬ, НЕ ЛАМАТЬ И ТД!!!! 4) по желанию, если захочется вернуть на место (потом уже пофигу). -(Папка Zbrush)\ZData\ZPlugs\SplashData\SplashNS.zsc переименовать во что угодно. 5) заменить -(Папка Zbrush)\ZData\ZPlugs\SplashData\SplashNS.zsc на прикрепленный файл. 6) Запустить 7) Нажать на Enter Activation Code - Полюбоватся Им - Самое Главнео НЕ СТУПИТЬ И НАЖАТЬ OK Приложение - файл SplashNS.zip: http://3dcenter.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=141464 Проверил. Всё работает, по-моему, даже быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 наконец то все переставил и все отлично работает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Господа, и как вам не стыдно, на сайте запрещен варез, а всё равно продолжаете :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 сентября 2009 Viktor, ты вернулся!))) :-x Правильно, ругай их ато у меня напряги о временем, не услежу за всем форумом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 RIDDICK Да, сегодня ночью прилетел, по нашему это 3:30. Но завтра опять уезжаю, на этот раз не так далеко, к родителям, так что особой активности от меня не жди. Ну и как же не поругать, особенно при том что он у меня не запускается... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 особенно при том что он у меня не запускается... вот с этого и надо было начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur A. 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Как всегда, пока программа была в стадии разработки у всех был дикий ажиотаж, но как только все её получили, всё затихло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 а с кистями это у всех косяк или только мне в очередной раз повезло? регулярно перестает реагировать перо на степень нажатия, я извелся уже перезапускать браш каждые полчеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 arctic monkey Не, это тебе повезло, у меня браш сам вылетает каждые полчаса ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах