Trofei 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Кто, в чем обычно делает ретопологию? Заинтересовали инструменты 3d-coat (http://www.3d-coat.com/retopology.html), кто-нибудь пользовался этой программой в совмещении с другими 3d редакторами, например z-brush? Одним словом, кто какими путями делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 сентября 2009 Trofei, я только в браше... привык и очень удобно. Проблемы появляются только с очень тонкими деталями (веревка, нитка) Заинтересовали инструменты 3d-coat посмотрел. Действительно очень любопытно ;-) Но думаю в браше 4-м тоже будет что-нибудь на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofei 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Riddick а есть какой-нибудь урок по ретопологии в браше? Желательно еще текстовый - трафик лимитный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 сентября 2009 хм... даже не знаю что и посоветовать. я по видео урокам гномоновским учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 12 сентября 2009 ретопология очень проста и удобна в Topogun-е и в Полибусте Максовском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 firetwister а можно про полибрус поподробней а то я смотрел смотрел на оф сайте их видео уроки но чето както не увидел про ретопологию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 2Trofei 2hron С вашего разрешения то вот http://artnotes.ru/?p=1846 Удачи в ваших работах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 gd6 спасибо за ссылку я этот урок знаю давно но переводил сам как мог и видно про полибруст упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Всегда рад помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 12 сентября 2009 hron Инструментарий Polydraw в полибусте в помощь Переключатель выбираем object, а не grid и затем выбираем объект, по которому будем делать ретопо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 делаю в Zbrush , когда привыкаешь к чему-то другое кажется не удобным. И мне так кажется ) Но 3d-coat весьма интересен, по ретопологии особено. Хотя не пробовал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 3d-coat очень порадовал, прога просто класс, ретопология тоже легко и удобно делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofei 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Спасибо большое за информацию! Ранее ретопологии не касался - теперь буду пробывать в браше и в 3D-coat, а там уже понятнее будет... gd6 А ты в демо версии 3.1. делал, или эти же инструменты есть и в 3.00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Trofei просто есть инструмент который как в случае и с версией 3.0 из "Демо" делает "Недемо" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 2Trofei я крутил версию 3.1, но в прошлых версиях тоже были эти инструменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofei 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 понятно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serebrjany mir 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Ðåòîïîëîãèÿ 3d coat <t>Hello<br/> <br/> Ive got a new russia great coat, but I have collar insigna then I search for color of the infantry insigna I have an over great coat which have green dark piped red can you tell what is the army corps its belong ?<br/> <br/> best regards<br/> Michael</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах