SkyAdmiral 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Запускается очередной международный конкурс, конкурс локаций Unearthly Challenge 2009 для тех, кто любит создавать фантастические миры! Лично я очень хотел бы принять участие в этом конкурсе, но не факт, что получится. Приложу все усилия, чтобы поучаствовать. http://www.unearthlychallenge.com/2009/en_index.php Изменено 14 сентября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 я его полгода уже ждю ))) клево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 эх, ничаго не понятно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Rrrr потерпи немного скоро всем станет всё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Надеюсь на него выбраться )) Ждем новостей на цгтолке, как оф. "базе" русских )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Ждемс)) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 угу ждемс единственное меня смусчает в октябре обещали мейджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 hron, если с мейджиком пересекутся будет очень обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1exsey 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 а что за мейджик?не подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 14 сентября 2009 не плохо было б и команду от артталк.ру только вопрос: там тоже, как в ДВ - всё для гейм индустрии? лоу поли? или это не имеет значения? просто я лоу поли не перевариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 firetwister неплохо но там все зарание решается както какие сйты участвуют и это должен дыть сайт с какимито опр требованиятми но я не знаю какими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Ratatosk хех, а ты рисуй сначало мир, для одного конкурса, а потом на фоне этого мира перса для другого))) a1exsey, а это на ЦГтолке конкурс такой, мэджик ген (вроде так), в прошлом (вроде) году темой было перенос мифических/сказочных персов в современную жизнь, выиграл "Кащей на байке" (кажись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 UC в этом году наверняка будет жечь.. в том году работ было мало и качества.. кхм. Только финалисты и порадовали. про команду арттолка - так это надо чтоб админы договаривались с оргами, и будет вам команда. Просто на цгтолке путь уже проторен. а мэджик.. ну хз, я планирую успевать. :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах