Karambolj 0 Опубликовано: 15 июня 2009 :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 По-моему,мозг не то чтобы отказывает,а пытается как-то по-новому это все осознать)) будто шевелится какая-то забытая мышца где-то в голове :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rd08n 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Понимаю тебя брат, такаяже херня. А по серьёзному, очень понравилось. Со сварщиком- это сильно. Искренне- успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Здорово! С детства любила подобные картинки в "Химии и Жизни". <td> _________________ Гы! Я тоже с детства! Какой ты молодец! !! Отличный Мир,очень интересный! По-моему,мозг не то чтобы отказывает,а пытается как-то по-новому это все осознать)) будто шевелится какая-то забытая мышца где-то в голове Вот,тут уже все до меня сказали-у меня тоже самое)))Впечатляет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 НАШЁЛ ЕГО http://home.onego.ru/~villain/dragon_shablon.rar В трёх разных цветах какоё нравится такой и клей. <td> Вот спасибо! (кнопочку нажала в соответствующем посте :twisted: ) Надо племянникам показать! А на распечатывать его на какой формат? не будет ли на А4 слишком мелким? кто - то уже попробовал склеить?как результаты? Я просто боюсь ,что с мелкими размерами эффект пропадет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 27 января 2013 Давненько я не обновлял эту тему... из не так двно сделанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах