Kopilov Sergey 0 Опубликовано: 21 января 2008 Несколько умирающих планетарных систем вокруг черной дыры "deadmoon"( Считают её верховным божеством и готовятся к смерти с момента! рождения!!!) религия - черная магия прародителей с Земли. путешествуют только в пределах черной дыры , так сила тяготения не позволяет вырваться оттуда. Путешествовать за предел могут только Верховные Некроманты - по астральным путям. Обитатели - страшно злобные и склочные полузомби Технология - от первобытного клыка до термоядерной энергии уплотнившихся звёзд. :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 января 2008 Ух ты... интересно :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 января 2008 ну эт как я понимаю прилюдия... а где суть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopilov Sergey 0 Опубликовано: 22 января 2008 можете подождать - я только начал его разрабатывать :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 января 2008 Кстати... Уже есть 2 одноименных мира Только мой на английском а этот на русском 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopilov Sergey 0 Опубликовано: 28 января 2008 Всю сознательную жизнь думал, что Pitch Black расшифровавается как Абсолютная Тьма!!!! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 января 2008 Черная дыра, Черная Бездна, Абсолютная Тьма...Одного поля ягоды)) :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopilov Sergey 0 Опубликовано: 28 января 2008 !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах