Mr.Absent 0 Опубликовано: 24 января 2008 Как сделать рейтинговую оценку своего мира? Глупо конечно же, но хочется почему-то сделать... Спасибо заранее уважаемые чуваки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 января 2008 Хм, походу эта возможность есть только при создании темы... По крайне мере при создании темы есть соответствующие поля, а когда заходишь в ранее созданую то их уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 января 2008 Да, Zhev прав. Такая возможность есть при создании мира. Но я могу по вашей просьбе прикрепить опрос :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 25 января 2008 Да зачем так мучаться, сам виноват, не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 января 2008 Я не буду мучатся)) Мне не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах