AisMoon 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Вселенская грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Ведьма пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Porcelana Добро пожаловать красивой, эффектной и мудрой Ведьме :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 :Rose: всем обитателям мира от ведьм и наилучшие пожелания красавицам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Изображение вышло каким-то гигантским. Это уже не визит, а вторжение какое-то...Как бы так по клику его ... Администраторы, подскажите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Porcelana Но зато как эффектно получилось!!! Так о чем речь держать будем? :beer: Наверно пришла пора и мне ваш мир посетить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Конечно! :beer: И очень жду с ответным визитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 февраля 2008 Ой незнаю-незнаю...как по клику... Почитайте тему как постить рисунки, может поможет...вроде в радикале такая функция есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Есть в радикале! Разберемся, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Красивый мир с певучей линией!!! :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) Грустная линия Изменено 14 февраля 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Vova Не грусти, все пройдет и печаль, и радость тоже! :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Врата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Врата. Новая версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 февраля 2008 Очень красиво!!! :Yahoo!: Мне кажется на первой версии 3 нижних бусины можно было бы убрать без потери ценности композиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Спасибо, RIDDICK! :roll: Возможно ты и прав! Просто процесс копирования затянулся, а может вошла в кураж, да и посчитала что число девять лучше чем семь, да и восточный вариант любит красоты в красоте немерянно…одним словом не сумела остановится… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 февраля 2008 Когдаа-то давно учил, как там его...забыл... вобщем закон метрического ряда есть, где 6-7 одинаковоповторяющихся елементов (модулей) имеют более выгодную композицию чем когда их меньше или больше, в том случае если не идет динаимического развития елемента...как то так :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 февраля 2008 а вообще нужно Миа спросить, она сформулирует точнее...у нее по композиции всегда 5 было в отличии от некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 RIDDICK Спасибо за совет, учту для последующих работ! Дело в том, что и в этом деле я тоже любитель, просто рисовать это мое любимое из всех хобби (ударение на втором слоге) – хобби (ударение на первом слоге), и вот от графики я просто без ума!!!! :roll: Раньше была бумага и карандаш и немеренно воображения которое рвалось наружу в свободнее от суеты время, а сейчас в связи с развитием научно технического прогресса, когда космические корабли бороздят просторы космоса, и когда комп стал неотъемлемой частью творческого человечества, когда графические редакторы стали развиваться со страшной силой, ну здесь уже невозможно было устоять, что бы все это дело не внедрять в электронный вариант ….Так что не судите строго, я не волшебник, я ведь только учусь… Так что буду рада критике и советам со стороны знающих и понимающих! Еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) красотища... Изменено 18 февраля 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Послание для Vilvarin. Посетив Ваш удивительный Синий Мир, под впечатлением появился Ангел ночи. Даже не знаю как сказать … но равнодушной Ваш мир меня не оставил… :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Потрясена! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! :Rose: :Rose: :Rose: Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Аликона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Волшебная магия! :Rose: Аликона, это Колдунья? Интересно было бы узнать ее историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах