777rka 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Добры день!вечер!ночь! Вопрос - Есть ли плагин или еще что-то, что можно применить к камере в максе 9 для панорамного снимка. У меня сцена площади и нужно захватить главное здание полностью. а оно 256 м в длину. Строила 1:1. Когда камеру выставляю то получается или асфальта много, либо неба. Может есть эффект линзы-"рыбий глаз" Спасибо!!!!!! Хотя я подозреваю, что такого нет. Но Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sample 0 Опубликовано: 23 октября 2009 как это в максе нет рыбьего глаза? а нельзя рендорнуть скажем 1600х 600 ? или порендерить кусками и собрать в шопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777rka 0 Опубликовано: 23 октября 2009 А я про это забыла. Называется -заработалась- Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slam 0 Опубликовано: 23 октября 2009 в настройках Vray можно выбрать камеру типо рыбьего глаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777rka 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Я работаю В ментале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777rka 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Так, други-товарищи, где в ментале камера типа р.г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slam 0 Опубликовано: 23 октября 2009 в ментале ваще есть спецальный шейдер на линзу =) А если юзаете в линзе гамму 2.2 то в любом случае там можно создать список линз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777rka 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Спасибо :clapclap: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slam 0 Опубликовано: 23 октября 2009 всегда рад помочь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах