Izograf 0 Опубликовано: 25 октября 2009 просто троль я думаю может ему какие татужки сделать и оформление: рамочка, завитушки, натписи .... Ну и просто мои ошибки, недоделки, по работе хочу от вас услышать Gimp 2.6 + мышка Ето первая моя 2D работа От 3d я ушел ненадолго (разнообразиться, так скажем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 25 октября 2009 мммм... больше похоже на коврик из троля. На самом деле нету объема! Продолжай трудиться, работы еще много. Тени, чтоб хоть как-то разделять части тела, плюс голову ты развернул... а на рисунке выходит что нет... ммм как бы это обрисовать 0_о.... вобщем задумываться над украшенством пока рано, надо доделать основу А так трудись! для первой 2д норма +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) слишком похож на орка Изменено 25 октября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 25 октября 2009 ето первый набросок токо шапка понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 30 октября 2009 решил добавить екшина чуток извените, что нарезкой, просто мне проше так рисовать работа в процессе бэкграунд придумал, но позже выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 во троль 2 готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах