Rrrr 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Привет всем, в общем проблема такая, "рисую" для друзей обложку, и вот что-то тормажу, никак не могу продвинуться дальше. Там где полукруги, будет текст основа 3д макс, рисую в фш подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 ноября 2009 симпатично А в чем собственно забуксовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Симпатичненько смотрится Даже не знаю, помести текст посмотрим, но мне кажется что текст в полукругах неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 спасибо) Загвостка в том, что есть чувство, что чего-то не хватает. деталей каких-нить... я вообще хотел продолжить тему кругов в виде надписей, но кажется будет перебор второй том, с немного другой композицией из кругов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 ммм, цветовые, типа камешки немного светятся или просто свет пропускаю. т.е. увета добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 спсибо, попробую))) магии впустить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поддерживаю Alexx17, поиграй с фоном, с текстом и камнями! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 в общем, не мудрствовал, пробавл цвет, неполучилось, отправил так, для "домашнего" варианта пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Молодец Классно смотрится :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Красиво выглядит) не часто такое встретишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Оооо))) СпасиБО)))!!! очень приятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Alexx17 там собраны статьи по Гарри Поттеру и вообще по фэнтази которые писали сами участники форума, это своего рода подарок Админам на 8ми летие форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах