RIDDICK 7 Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Музыканты, помогите найти минусовку сего произведения... Желательно ту, что Зинчук использует)) :rj: Изменено 2 ноября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Ура! Нарыл в таких дебрях... не думал что это будет так проблематично... >> Полонез Огинского минус, 2 табулатуры (классика/электро) + Guitar Pro 4 скачать Изменено 16 декабря 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotata 0 Опубликовано: 12 января 2010 Видел твое видео на youtube . Супер!!!! Не зря говорят что если человек хорош,то он хорош во всем!!! Я возьму на себя смелость выложить ссылочку )))) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slider 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 RIDDICK Хорошо исполнил. Там в середине композиции идет импровизация, в табах этого нет. Сам подбирал или есть табы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 февраля 2010 kotata Спасиб)) Slider Импровизацию с зинчука снял. не знаю насколько правильно правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slider 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Если не затруднит скинь табы пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 февраля 2010 Slider, смотри начало темы. там ссылка на скачивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну, Рид, ты крут :clapclap: А есть чего-нибудь, что ты делать не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slider 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 RIDDICK Я имел ввиду табы импровизации, а те я уже скачал, сейчас разучиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 февраля 2010 SwordLord, спасибо))) Очень даже есть)) Slider нет, эти табы только в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах