Mopo 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 итак..готовимся к бою... оружие зБраш/пластелин/и т.д... ждем кто придет и даст команду "к бою" путем оглащения темы.. все желающие-присоеденяемся... Награда выдана. Рид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 тема... темная сторона твоей души погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 вах 0_о я еще успеваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 а СКОЛЬКО времени у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Вот мой вариант "материального воплощения темной стороны твоей души ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 м...время необговорили...наверн я безнадежно опоздал..но воть: ..попытался изобразить обе стороны души)..все банально).. добро со злом дерутся молотком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Ребят, ну уже же много конкурсов проходило, вот пример оформления: Скульпт. Тема: Броненосец Начало 10:00(МСК) или иркутск 15:00 завершение через 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Viktor прости...ет я первый раз создавал..и получилось эт очень какт уж спонтанно и неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Да ничего страшного, думаю потом лучше будет, как говорится: "Всё уже придуманно до нас" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 ноября 2009 Mopo, поздравляю с первой нашивкой :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 RIDDICK бальшушее спасибо!вот уж неожидал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Що за ---- ? Я не поняв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Kurasaki Что вас не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Вердикт RIDDICK-А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Kurasaki э..а почему неустраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Может я не объективный, но то что ты сделал дети в детском садике слепят за 10 минут. Оценка RIDDICK-А не справедлива. Справедливости ради можно устроить мач рванешь в котором мы оба будем использовать пластилин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 ноября 2009 Оценка RIDDICK-А Что значит Оценка RIDDICK-А? Это не моя оценка а 17-ти проголосовавших за работы людей. Я, признаюсь, как администратор вам обоим по пятерке поставил, что б мой голос не повлиял на результаты голосования. так что обижаться на меня нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Был не прав :_o_: ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 давай матч реванш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Давай матч реванш... :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах