Porcelana 0 Опубликовано: 15 марта 2008 а вот мои скромные потуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Porcelana А попробуй убери гору справа вообще. Есть у меня такое ощущение, что без неё лучше будет. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Я все еще в недоумении по поводу оружия его, да и Хакама ли на нем??? а так в принципе ниче...авард... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Так! wabbit по поводу "непраильных наплечников" и т.п. могу только сказать, что это сидящее вообще не человек и дело происходит не в Японии и вообще не на Земле. И оружие я еще не рисовала даже в принципе. Прикидочный подмалевок оружия снежника не важен сейчас. И вообще, расчлененки и бомб не будет :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Злюка :smile: красиво на самом деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 15 марта 2008 А я вот увидел , кое-что чего не должно быть здесь :lol: Там где ты убрал гору через туман я вижу "призрак прошлой горы" аля прозрачная гора там, вглядитесь :-D Ни в коем случае я так говорю потому что я там вижу... Может там за ней есть ещё гора в тумане... И вобще очень нравится работа :Yahoo!: Это вообще-то деревья там. Правильно, Саш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Porcelana Не обижай wabbit'а , я его фанат. :evil: PS: Ну и твой тоже. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Злюка :smile: красиво на самом деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Я, к слову, Максим... Просто когда здоровенные лысые мужики называют меня Клоликом(это из Багза Банни) становится не по себе... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 15 марта 2008 wabbit Это кто здоровый лысый мужик? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 15 марта 2008 wabbit.... ну вот :smile: wabbit Это кто здоровый лысый мужик? :twisted: эээээ....Риддик))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 15 марта 2008 :Search: Дайте мне ПОСМОТРЕТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Ну максим, ну расмешил. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 марта 2008 O:) к слову... админы здесь все здоровые и все лысые :smile: П.С. Так что кролик попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 16 марта 2008 П.С. Так что кролик попал кЛолик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Porcelana Деревья там тоже есть,но сзади деревьев я видел горы :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Все, терпение народа иссякло! Скоро финиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steam 0 Опубликовано: 25 июня 2008 отличная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 пейзажик- суперски ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Да, впечатляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 :lol: Ух ты ! клёвый пейзажик ! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах