Melentiev A 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Так как я боец в этой войне от славян, решил и сдесь сделать Вип. Чтобы Вы, тоже мне подсказывали. Так как ваше мнение для меня очень важно. Правила и тема войны - тут А вот мои первые эскизы. Я хочу участвовать как в 2д так и в 3д. Сейчас дорабатываю вариант 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Не понравились 4, 5, 8, 9, 10. Остальные надо еще смотреть, думать, рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Со всем согласен, кроме 4. Он мне очень нравится. Может я его по другому вижу? Вот, детализирую перса №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Со всем согласен' date=' кроме 4. Он мне очень нравится. Может я его по другому вижу? [/quote'] Ну видишь так видишь, тока вялый хвост торчком надо бы поставить. А то побежденный и поникший перс уже сейчас. Детализация 2го проходит НОРМАЛЬНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Porcelana Так №4 - грустный, ему меньше всего магии досталось. А вот и дорисованный №2. Предложения и поправки приветствуются. Хотя нет... ОБЯЗАТЕЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Александр, Вы это и меня спрашиваете? Потому что если у меня нет уверенности, что спрашивают и меня, как-то неудобно отвечать Поэтому вот уточняю. Если не трудно, ответьте, пожалуйста. Может просто неудобно получиться... а не хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 февраля 2008 Ну на счет коротких ног я ужо сказал....блин, с такими успехами можно пятку чосать не наклоняясь :ROFL: Если это рисунок для доминанс вар предстоит выставить "на люди" то я бы поработал над культурой штриха и подачи, ато в некоторых местах очень неприятная сетка-рабица получается. Рисунок как бы не дышит. (Как он дышит смотреть на рис. 1) Дальше... *ничего что я розошелся?* Конечно нужно проверить анатомию...она там не та... (Где та, смотреть на рис 2) В частности обрати внимание на руку, бицепс и трицепс. Ну и последнее...Я бы на его месте перехватил рукоять молота немного повыше, к точке равновесия, ато вопервых носить его так неудобно а во вторых может очень болезненно по копытцу врезать перевернуышись ненароком :cry: Ну пока вродь все Рис 1 Рис 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 февраля 2008 Вот еще пример http://gangus.cgsociety.org/gallery/459823/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 RIDDICK Все понял. Porcelana Так я вроде не спрашивал. Я просто сказал, что №4 - грустный от того, что ему магии меньше всех досталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Вот, наконец-то сканер подключил. И ноги сразу длиннее стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Porcelana Так я вроде не спрашивал. Ок, молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Porcelana Не, комментарии то пиши. ) И критикуй (это обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Тогда пишу. Голова мертвая с рюкзака - отчетливая цитата с моделей Кукол. Реф хороший, но в тебя верить все-таки хочется отдельно. Молот. В связи с намеренным искажением пропорций (стилизацией) , можно покрупнее молоточек. Квадратность животика сейчас может быть воспринята как слабость, вялость опять же. Пусть бы тогда нахально так торчал уже. Попа . Попа должна быть. Там на ней сильные мышцы и при животе еще и жирок. Равновесие всей фигуры немного трудно предположить. А вроде спокойно стоит. Профиль - выгодный ракурс, хочеться 3 четверти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Porcelana Молоточек порисуем еще. Головы хочу заменить на головы роботов (победителей в прошлой войне). Попу упустил, исправим. Животик, не хочется перерисовывать, нравится мне такой. В три четверти будет. Хотя боюсь, что в профиль он брутальнее будет. Но по заданию конкурса, все равно придется рисовать и в 3/4 и в фас и в профиль и со спины. А еще нужна как бы презентационная картинка, с воном и т.д. Я вод хочу из этого вида её сделать, да вот только не знаю, что на задний план пустить. О, на твой вип картинку нарисую (композицию с деревом) , как только мне комп уделают, а то винт отключается периодически. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Варианты молотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 февраля 2008 Вот молоты - класс... Слот номер 2 и слот номер 4! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domkrat 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 понравились 7,8,9 и возможно 10. Хотя они могут быть все хороши, ведь они внутри ТЕБЯ, а со стороны можно высказать лишь посторонее мнение. Вот у этого парня нумер 2 трицепс немного другой, наверное должен быть. На себе покажу http://render.ru/forum/images/upload/511813.jpg Молоты все понравились, но lV не надо (хотя он хорош -но слишком "техно") Пожалуй II - лучше. Не думаю, что ты нуждаешся в советах, но решил все это сюда написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Очень нуждаюсь в советах. Со стороны то виднее. ) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Вот так выглядит перс в позе ) Воюющий. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Боже! да он дивный просто! :Rose: Такой мущина... С таким молотом! Очень круто. В фас живот неотразим, в 3 четверти - можно и побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Porcelana Понял, поправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Какой молот лучше смотрится с персонажем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 А мне №2 нравится. №3 похож на батарею, а №1 - на еще одного монстрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 февраля 2008 Porcelana, лучше и не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах