RIDDICK 7 Опубликовано: 17 ноября 2009 Вот и долгожданный миниконкурс по живой лепке! 8-) Тема – Космический З00парк Включаем фантазию на все 100% и вперед! Это может быть кто и что угодно... от посетителей до "______" (вписать нужное)) в клетках))) Условия: - Лепка исключительно из "живых материалов" - Пластилин, глина, пластик. - Никаких CG программ. Разрешается только постобработка в Фотошопе - Каждый участник в финале должен прикрепить к сообщению 3-5 фото своей скульптуры. Желательно качественные фото с хорошим светом. - Размеры скульптуры не ограничены. Сроки: Начало миниконкурса - 17.11.2009 Окончание и подведение итогов - 30.11.2009 Награды: 1-е место - 5 бала рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место - 4 бала рейтинга 3-е место - 3 бала рейтинга Удачи всем участникам! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 :clapclap: оооо!!!!!....поборимсо!!!!...похоже..для такой темки придецца пойти еще кусок пластилинчига купить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 э..товарищи..а кроме мну еще кто нить собирается участвовать тут?..а то какт тихо тут...никто не радуется возможности полепить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 ноября 2009 Я точно буду. Уже начал лепить) Вообще желающих много было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 О!..ну тогда я спокойн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Я тоже постараюсь принять участие. Сечас времени нету но может на следующей недельке будет тогда и слеплю свою вариацию на тему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 А я сори -1, просто хочу наконец то своего перса доделать, а там если время будет то может тоже полеплю. Да и в целом меня больше интересуют быстрые схватки... RIDDICK А может стоило бы как условие сказать что необходимо вести випы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 э...а шо их правда необходимо вести?? а я нехотел бы свою идею раскрывать раньше времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Обязательно буду! это будет здорово! RIDDICK спасибо огромное за организацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 ноября 2009 А может стоило бы как условие сказать что необходимо вести випы? Ммм... ну незнаю) если народ захочет, то будет так) Wat Вам спасибо за участие ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 RIDDICK а я бы повел випы+) было бы познавательно, только вот кажется, что срок маловат для випа, каждый раз фоткать и то да се. К томуж у меня фотиг вритык до 30го уехал на отдых, поэтому вип будет снят на телефон... -____- А если из пластика делать, пост покраска разрешена? (хы хы, особенно моя кривая :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroslon 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рид я думал ты тридешный на эту тему замутишь, вот бы народ в браше подолбился бы, эдак конкурс на пару месяцев расчитанный, можно былоб и спонсоров поискать, на такое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 ноября 2009 А если из пластика делать, пост покраска разрешена? (хы хы, особенно моя кривая ) Как хочешь, не вопрос. Главное не испорть лепку) Aeroslon Это разведка боем. Если хорошо тема пройдет, сделаем выводы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Aeroslon Да конкурсов по CG скульпту и так хватает, я только из активных в данное время знаю около трех... Главное не испорть лепку) Не понял смысл фразы... здесь же вроде и так лепят... %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 ноября 2009 Не понял смысл фразы... здесь же вроде и так лепят... Читай выше... ) Имелось ввиду не испортить скульптурку покраской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luydluyd 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 попробовала немножко, и это не так просто как казалось. А где можно спрашивать советы? ну например по поводу арматуры для фигур вертикалных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 ноября 2009 luydluyd, можно здесь http://arttalk.ru/forum/viewforum.php?f=85 А вот может тема пригодится http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=2310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luydluyd 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 спасибо большое, никогда лепкой не занималась, разве что в далёком советском детстве. Попробую слепить что-нибудь, что будет хоть немного достойно участия в конкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 ноября 2009 Раз все молчат, буду первым Ночной сторож космического зоопарка - "Цербер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рид, клевый пес! :sm: .. вот мое творение)..наверн я чет не так понял...но..короче я слепил довольно большую часть Зоопарка)..это..космический зоопарк...построенный искусственным разумом, роботами...(поетому среди посетителей тольк роботы и есть) ...идея зоопарка подсмотрена у землян..так что он довольно похож внешне на наши земные... в этой части зоопарка собраны представители разумной жизни..естессно среди них оказался и человек(... Вооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 вот еще пару фот..надеюс ниче шо так много прост хочется чтоб все рассмотрели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 :clapclap: Скпер супер! я часа через два выложу! фотиг приехать должен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 ноября 2009 Mopo, класно придумал!))) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Веном, космо зверек, лучше не кормить... Высота в холке 36см Пластилин скульптурный мягкий (прошу прощения за неудачные фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eileen 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Не успела доделать своё жирафоподобное создание Материалы: sculpey premo, milliput. Размер: 15см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах