Illusion 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Может быть случится чудо, и я сделаю законченую 2Д работу. В общем, попытаюсь. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 ноября 2009 Illusion Начало хорошее) Ждем продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 как обычно поражаешь... просто нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 RIDDICK , vAp Спасибо Главное сделать ее быстро, пока она мне не приелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 понемногу рисую ) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYLO 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 прикольно! но скучновато самую малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 CYLO, спасибо не могу решиться, в каком направлении это делать. в результате что-то не то получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 наверное я еще вернусь к более абстрактному варианту, но пока работаю над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Illusionнапоминает японский ужастик (забыл какой)! люблю жуть . а она тут есть ! Мне больше понравился вариант где свет из окна не так сильно идёт и освещение поменьше ( мрак) . Может быть добавить трещин . путин . куклу с разбитой головой на задний план посадить . убрать белый свет - заменить желтым. (серым) А еще прикольно если бы вся картина была в отражении глаза . Кокон из паутины - зрачек ,паутинки что в стороны отходят - радужка . В общем так вот воображение рисует . Буду рад если доделаешь до конца ;-) интересно куда тебя фантазия доведет в итоге |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 vlad777 Спасиб )))) Я тоже люблю японские ужастики, да и японсую мифологию вообще. По-моему так напугать, как японцы больше не в состоянии никто Одни их божества чего стоят ))) Да, свет пожалуй уберу, и над деталями еще буду работать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Illusion С теплыми цветами атмосфера была лучше, это только мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 22 июня 2010 вот проходил тут мимо. А почему такой замечательной идеи нет в галереи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Magrit потому, что я поняла, что не умею рисовать и решила пока отложить это дело ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Первые были лучше на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 23 июня 2010 угу... но по большому счету фигня и первые и последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах