wabbit 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 У кажого уважающего себя человека должна быть башня)))))) начал вчера днем, на работе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Красиво, а как она стоят будет на земле? :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 У нее будет "курья ножка", часть уже есть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 февраля 2008 Ого! Кстати...кто-то обесчал очень коротенький урок по Врай дирту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 :000: Вот это да!!!! Просто нет слов! Опупительно!!!! 8-) Я ьоже хочу такую фантазерку!!! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) На урок моих знаний не тянет...поэтому Так вот, что делает Дерт, он "пачкает" углы, видите Occluded color и Unoccluded color, так вот Occluded color и есть грязь, Unoccluded color - основной цвет, можно выбрать цвет, а можно использовать текстуру, так же текстуру можно ипользовать в Radius, по сути это маска, которая определяет рисунок "грязи", Distribution и Falloff регулируют распространение "грязи")), Invert normal увеличивает видимый эффект от "грязи", это главное, дальше нужно эксперементировать))) Собсна можно кидать Дерт в Микс с дугим дертом))) и т.д....и т.п.... вот это все Дерт... настройки ржавчины)) Изменено 21 февраля 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Я ьоже хочу такую фантазерку!!! У тя есть Аварды)))))))))) :-) Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Всё я допёр , это летающая башня? Так цэж фантастика) :Yahoo!: П.С попробовал сделать дёрт, но застопорился на 1 : как наложить дёрт на обьект? :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 :-) ...блин, самое главное забыл))) в Диффуз Материала кидаешь карту VrayDirt... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Вот спасибо, успехов с башней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах