ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 ну лан а то все запуталось.... достаточно комуто дать пинок(типа давайте логоит зделоем) и 4 страницы о логотипах и прочее... но ладно все забыли веселимяся и делоем наброски всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 моя локация просто каркас по верх которого будет рисоваться все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 логово тунельных жриц на фоне будет сияние Абрего + пару планет которые рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Давайте разберёмся по срокам! до 28 сдаём логотипы здесь всё ясно. до какого числа нужно предложить свои варианты историй, чтобы потом из них выбирать самую универсальную и удобную для всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 и ещё мне кажется стоит создать отдельную временную ветку (как для логотипов) чтобы каждый желающий в своём сообщении постил туда свою историю обновляя каждый раз функцией редактирования. А то из-за кучи сообщений вообще ни чего не понятно что где куда. а потом от туда выдерем понравившуюся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) с учетом того, что 1го уже рисовать. я тут плейлист в винампе запустил, песенку нашел подходящую ...и такие марширующие по выжженной земле люди и вылезающие к ним из нор псы рычащие HURA! Wir Leben Noch! * :ROFL: :smile: *ура! мы все еще живы! Изменено 26 ноября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 flicker до 30 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 29 последний день и 1 на обсужение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 30 ноября отдают всю инфу у кого какая легенда и прочее... а с 1 декабря по 18 января сидим и рисуем на задачу больше месяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) 29 последний день и 1 день на обсуждение! иначе будет не разбериха если в последний день всё появится Изменено 26 ноября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 ILLuZIONiST ка кой ты шумный я от тебя немного устал :__0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) hron а может это засланный казачёк :smile: (ILLuZIONiST) Изменено 26 ноября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 давайте его сожжем на костре и проверим, шпион он аль нет... именем святой инквизиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 hron та я сам устал flicker не-а я не засланный :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Duke меня на костер нельзя тока в шикалад %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Duke а может лучше испытание водой? всплывет али нет..?))) именем святой инквизиции)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Duke/ А я вот етим вдохновляюсь. Марк рейзен. колоратурный бас! http://www.youtube.com/watch?v=VPbzytDb4o4 )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Кончайте между собой ругаться)))))))) До субботы предлагайте идеи мира. В субботу (28) мы сядем с Ридом все подытожим, отрежим лишнее. И выдадим. На обдумывание будет воскресение (29) и понедельник (30), а во вторник (1)- война.)) ТАк же будет создана ветка рефов и помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 А зачем придумывать такую конкретику? Пусть у каждого свой кусок планеты будет изображён Так же интересней будет Тем более лавовая структура весьма разнообразна - гигантское поле для изображений. Моё мнение - не надо конкретизировать. Вдруг подсознательно у кого-то рамки сработают, и он не сделает того, что хотел бы изобразить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Mr.Grim Мы про то и говорим. Будет общее описание планеты. И каждый художник рисует свой район, свое княжество и т.д. Просто основная идея будет одна))) Вот накидал тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Melentiev A Красиво! Мне нравится Ладно, раз так, то подожду описания планеты, хоть она уже и описана по сути Ещё вопрос, который я не до конца понял - могу ли я сделать только 1 лэндскейп в виде мэттпэйнтинга? Т.к. времени жутко мало, а поучаствовать хочу за наш форум! Это к тому, что персонажей я просто не успею создать физически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Mr.Grim Я думаю можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 26 ноября 2009 куда бум выкладывать работы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 dron111 Видимо на CGwarior. Вип будем вести тут на Arrtalk'e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 26 ноября 2009 ок до понедельника )))) пойду тренироватьси )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах