RIDDICK 7 Опубликовано: 25 февраля 2008 Gnomon - The Techniques of Ryan Church Скачать: http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=34587 Жанр: Видео-уроки Описание: Gnomon - The Techniques of Ryan Church Vol. 1 - Rendering Matte Vehicles (645 Mg) Ryan Church - один из самых известных иллюстраторов, работающий с Walt Disney, Universal, LucasFilm. В этом видеоуроке автор показывает техники matte painting, которые помогают создавать реалистичные изображения космических кораблей и самолетов. Vol. 2 - Rendering Shiny Vehicles (636 Mg) В этом уроке рассказывается, как нарисовать стремительные "сверкающие челноки", пролетающие над крышами города. Автор уделяет особое внимание вопросам динамики, качества материалов, освещения и атмосферы. Детально разобраны вопросы преломления и отражения света на быстродвижущемся объекте. Vol. 3 - Rendering High-Tech Architecture (669 Mg) Футуристические пейзажи с чистого листа. Кинематографические приемы, выбор драматической перспективы, атмосфера и динамика - вот о чем этот урок. Vol. 4 - Rendering Low-Tech Architecture (678 Mg) Сцена осады средневекового замка служит для иллюстрации авторских методов построения перспективы, освещения и кинематографических приемов. Vol. 5 - Rendering Architechtural Interiors (678 Mg) В двухчасовом уроке рассматриваются вопросы перспективы, композиции, освещения, постановки кадра и архитектурного дизайна. Author: Ryan Church Copyrigh: Gnomon Language: English Video: XVID 720x480 29.97fps 704Kbps [Video 0] Audio: MPEG Audio Layer 3 22050Hz stereo 39Kbps [Audio 1] Время раздачи: Время раздачи: С 08:00 до 18:00 (кроме воскресенья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 февраля 2008 Скачал...просто шикарное пособие!!! Всем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 2 марта 2008 = ) огромное спасибо за подобные ссылки, хорошие уроки, уже качаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 6 марта 2008 А у меня сервер не найден:-( . Другой ссылки нет? Уж очень урок посмотреть хочу. Как раз моя тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 марта 2008 Там какие-то неполадки на сервере...нужно потерпеть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Ну ладно будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warwar 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 А может кто-нибудь выложить на любой бесплатный файлообменник(рапида депозит или лет ит бит). Хотя бы один диск из этой серии (любой), буду очень признателен. Просто я с торрентами не дружу. Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alehandro.blend 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 А нет переводов этих уроков? а то с английским я не очень дружу, а хотелось бы понять о чем в них рассказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quartz 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Раздача мертвая… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmsmax 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2037501 можно еще отсюда, а в каком софте рисуют? или не принципиально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quartz 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Ошибся… не фотошоп… Painter но вообще не принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Все круто ... Но если чтото подобное по фот щопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Alex у гномона все есть и не только унего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Не сочтите некропостером, но вдруг у кого есть эти туториалы? Буду рада ссылке или файлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowsofaSoul 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Marena http://www.ex.ua/486513 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 ShadowsofaSoul спасибо уже нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах