Lord Lambert 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Mr.Grim ух ты спасибо за помощь :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Lord Lambert Да не за что Просто я считаю, что контрастная нижняя подсветка от лавы очень выигрышно в твоей работе будет смотреться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 вот потихоньку начал ставить свет свет планируется 2 тонный снизу от лавы желто-красный сверху от прибытия ледяных крейсеров синевато - желтовато а пока что вот что успел - еше много чего рисовать света |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 14 января 2010 Что это ты приостановился, вот вот мегокурть получится, или ты доработанный вариант специяльно не показываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 15 января 2010 Ihtiandr, согласен! Мне работа очень нравится, есть в ней особый монументализм можно сказать Жду финальной версии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 января 2010 ребят да чесноговоря еше неначинал проблемы были с военкомом , нече нехотелось делать потом НГ , в обшем на выходных думаю продолжу главное успеть бы буду стараться чет время пролетает быстро :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 21 января 2010 вот ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 21 января 2010 :clapclap: Интересно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 21 января 2010 Мне тоже нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 22 января 2010 позади перса нехватает холста, обрезано по самое немогу. если добавить - появится пафос и масштаб, аха. (в последней картинке пропал, по-мом, отблеск снизу на фигуре) и дым из пистоля - в стиле "лорда ламберта" - комиксный. по-мом, реалистично-живописный отблеск снизу (если бы его сделать более явным) диктовал бы здесь более "настоящий" дым... хотя, в цвете, возможно, все по-другому выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 23 января 2010 Lord Lambert Идея супер! Как в цвете получится, очень интересно. Кстати, Mr.Grim дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 25 января 2010 вот готовый :clapclap: а куда его выкладывать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 25 января 2010 Lord Lambert :II: технологично, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 25 января 2010 Lord Lambert - отлично! Ещё никто пока из участников не делал работу в чёрно-белом исполнении! Я лично очень уважаю ч.б. графику. Молодец! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvabak 0 Опубликовано: 25 января 2010 молодец Стас !!! классно получилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 25 января 2010 Спасибо ребята чесно говоря старался сильно думаю вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 25 января 2010 В ч/б конечно легче, но это роли не играет) Лучшая твоя работа) Понравилось :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 26 января 2010 Отлично! Безумно радует персонаж )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 28 января 2010 ХАРАКТЕРНЫЙ ПЕРС!!!! Понравился!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах