Mr.Absent 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Привет камраде! Пока не очень огненные ребята, но они с огнеметами, и на заднем плане будут более огненные челы. А эти уж больно мне импонируют! Уничтожим проклятых врагов! Patria o muerte!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 вторая картинка типа в цвете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Мне очень нравятся образы. Скафандры и оружие тоже намечаются интересные :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Клево! Надеюсь они не будут из огнеметов гасить человечков из огня :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Класс! Экшн Экшн)) на заднем плане мощный "танк" круто смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Mr.Absent Круть - реально круть нравится и образы и цвет и главное Думаю класная выйдет БАТАЛЬНАЯ СЦЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 а на заднем плане собакоспейсмарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Duke если по вархе тогда уж что то с хаоса космодесант хаоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Еще один пикч! Тралала короткий текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Counter_Painter 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 :rj: Конгратулэйшенс! Супер псы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 У-у-у- Жестоко!!))))) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Я, Я!) Реально экшн, жги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 А мне стало интересно, чего это я драку рисую, когда надо пейнзаж??? %( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Mr.Absent очень хорошо получается :II: просится доп цвет за спины собакам... холодное чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 имхо зря пошел в проработку до того как разобрался с композицией и светом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Стартовая площадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 мне кажется, что левый верхний угол пустоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Гусар волк, зубами щелк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shant 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Смесь эпохи Наполеона ) со Звездными Войнами... интересно... очень нравится оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Гусар суперский :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Жестоко!!! По комп. немного тесновато им!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 чейто все как-то приостановились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 неплохо продвигаешься :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 12 января 2010 Аплоадец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах