FotoN-3 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) эти ребята тянут на магов. подчинивших себе огонь и сделавших его частью своей жизни :rj: пока так! Изменено 1 декабря 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Прикольно)) Только спропорция ми что-то не то.)) Видимо у каждого перса своя перспектива)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FotoN-3 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 ой, она у меня гуляла туда сюда))) оч сложный ракурс взял(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 FotoN-3 Да, ракурс действительно сложный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 FotoN-3 А и с набросков сейчас вполне интересно выходит, ракурс не забрасывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Посмотрел "рисунки" других участников... незнай, мож у мну воображение плохое, но чтот я ток ассоциации с "Властилином колец" нахожу - гад меня лечить наверн. А "люди" из лавы хорошо очень получаються! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 цветова гамма огненных магов красивая тока вот ракурс действительно сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 клёвая пара ) мужик сзади на бетмана похож ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FotoN-3 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 еще каляка в путь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 о, класно!! ) скорость ощущается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Немножко прямолинейно решаешь композицию в последней. Имхо стоит попробовать развернуть камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Огненная живность)) В духе планеты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах