Felix 17 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Ну что ж...Думаю я не слишком поздно... Решил пока делать пейзаж (остальное что-то совсем не идет((( ). Небольшой набросок, сильно не пинать, рисую я не очень. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 декабря 2009 почему бы тебе не сделать так как тот желтый пейзаж что ты в 3Д делал... А сверху постобработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 почему бы тебе не сделать так как тот желтый пейзаж что ты в 3Д делал... А сверху постобработка Да...наверно стоит сделать как в тот раз...Но не будет ли 3д слишком много? в правилах ничего более конкретного чем "3д использовать частично" не написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 декабря 2009 Felix 17, а мы никому не скажем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Felix 17 Нормально набросал, есть ближний план, есть дальний, теперь населить кем-нить, чтоб масштаб в полной сфере прочувствовать, двигай дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 А теперь еще один небольшой апдейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 декабря 2009 Ооо... вот это уже здоровски) Я бы линию горизонта опустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Я бы линию горизонта опустил Думаешь стоит побольше неба сделать? Или поверхность ужать? Второе конечно не желательно...там и так пространства немного...наверно в данном случае добавлю немного неба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 декабря 2009 Felix 17, ну вообще по правилам композиции 2/3 небо 1/3 земля. А иногда и все 3/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Все-таки пришлось землю ужать... :smile: Но это не страшно...сейчас даже лучше стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 декабря 2009 Во! Теперь скалы те что ближе можно по габаритам разнообразить)) Меня здорово задела эта штуковина поцентру... Очень круто ее обыграть можно :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 да скалы с шипами шикарны придуманны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Небольшой апдейт. Рисую передний план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 а может добавить пару ручейков стекающей лавы с левого басеина и пару жилок огненных в шипы с правой стороны ????? и может чуток пузырей и к краям чуток застывшей лавы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 а может добавить пару ручейков стекающей лавы с левого басеина и пару жилок огненных в шипы с правой стороны ????? и может чуток пузырей и к краям чуток застывшей лавы??? Ручейки будут, жилки тоже. Пузырей скорее всего - нет. В процессе разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Неплохо самому чтоли поучаствовать? я чет боюсь :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Клево выходит...мне кажется там вот на заднем плане тоже будет лава и какиенить темные разрушенные башни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Апдейт. Лавовый хайвей.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Хорошо идет, еще немного добьавлений и будит самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Классно получаеться! 8-) Ждем продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах