EVSEY 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 принимающая сторона неверит ) точнее верит, но затянуто получилось. Перестарался ) <td> Короче хвост, перетоптывание ваще тру! Но не нравится конечный этап поддевания на рога, т.е. какое-то оно вязкое получается, линейное что-ли, имхо ключик поближе переместить в этом моменте, ну или кривую на ключе забабахать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Пехотинчики в компанию к всадникам Это видео походки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Кошернейшие модельки получаются! Очень понравилось! Скажи, а CAT это специальная прога для анимации? отдельная, или интегрируется куда? Я все думал что самую хорошую анимацию органики в майке делают, хотя в анимации вообще не шарю, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 CAT - плагин к максу. belogriviy, спасиба на добром слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Пехотинчики в компанию к всадникам Это видео походки: Классная анимация, такая походка ))) я прям слышу как они насвистывают или напевают в дороге )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 BopoH анимация супер ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Следом трое гражданских мужичков - крестьянин, охотник а-ля Робин-Гуд и гражданин неопределенной наружности. Ниже Видео походки (сама анимация та же) и последний господин в трех своих ипостасях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVSEY 0 Опубликовано: 16 марта 2010 ВороН, подскажи стоящие ссылки на туторы по анимации четвероногих, очень надо! перерыл ничего стоящего не нашел, может подскажешь где искать-ты должен знать))) Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 16 марта 2010 К сожалению не встречал. чесслово. Разве что CARTOON ANIMATION by PRESTON BLAIR про рисованую анимацию. Внизу архивы с гифами из этой книжки. Дак а какие тут туторы, смотри видео а остальное так как и у двуногих тока ног больше anims03.rar anims02.rar anims01.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 16 марта 2010 еще есть Focal Press Character Animation In 3D там про анимацию вобще и про четвероногих немного есть. может найдешь чего полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVSEY 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Спасиб, ВороН! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVSEY 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Да, еще вопросик если можно) Подскажи как веса настраивать быстрее, у меня постоянно с ними запарки и уходит туева куча времени на них (в скине сначала енвилопами а потом каждому вертексу плохо лежащему ставлю вручную). Может есть какой-нибудь способ быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 16 марта 2010 веса вручную ставлю, энвелопами не пользуюсь и первым делом после назначения скина отключаю их из видимости чтоб не мешали. Ну естественно не каждой вершине в отдельности, а сначала большими группами, потом Loop-ам в местах сгибов, потом уже отдельным вершинам. Короче от общего к частному а скорость... незнаю, может со временем наловчишся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVSEY 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Короче все также)) Блин я думал, что есть поавтоматичней способ-все ж ручки как всегда рулят. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 16 марта 2010 дак для лоуполи хватает, руку набьешь - будет не так уж и долго. а для хайполи можно Paint Wights попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Еще одна лошадь, без всадника. Дотекстурил сегодня. Скриншоты из макса, освещение только белый эмбьент, тоесть весь свет и тени в текстуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Дотекстурил, заскинил и вариация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Лошадки супер ;-) откуда материал на текстуры берешь? А вот обводку на последних картинках зря делаешь, она весь фотореал текстур на нет сводит и восприятие размеров меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 марта 2010 А вот обводку на последних картинках зря делаешь, она весь фотореал текстур на нет сводит и восприятие размеров меняет Совершенно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 30 марта 2010 откуда материал дак из гугла Что-то (грива, седло, ремни) вручную рисую, а черная коняшка - пофотошопленная текстура от первой Совершенно верно, ладно, прислушаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Очень классные лошадки. А мне обводка напомнила игру - Принц Персии, последнюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 31 марта 2010 coldvalley Вот! :-x именно. Не одному мне значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helm 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 BopoH коняшка супер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Давно я сюда зверушен не вставлял ) Мохнатый шмёль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 16 июня 2010 шмель хорош. а мохнатость текстурой, как я вижу. полики в ручную накладывал, чтоб так хорошо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах