BopoH 0 Опубликовано: 16 июня 2010 да вручную, чего там, их же немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Классные зверята :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Еще букашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 22 июня 2010 BopoH, очень здорово!!! Хорошенькие такие!!! :Search: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanqwe 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Вся тема оч. классная, лошади оч. понравились. Это 3д макс? З.ы. а где у коровки крылышки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Крылья есть на самом деле )) Да 3dmax В архиве видео, коровка ползёт. (фазы ног еще править надо) Untitled.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanqwe 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Мне вот не удается при такой лоупольности избежать этих дурацких затяжек и артефактов, которые делает smooth. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 22 июня 2010 :shock: а зачем смуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanqwe 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Эмм, ну когда модель готова она обычно граненой выглядит, делаю смуф, тада формы сглаживаются. Я обычно в Editable poly моделю может надо в Mesh? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Пользуй группы сглаживания, погугли - найдешь. Смузом никогда не пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Lanqwe смуз только для хайполи моделировния но не как не для лоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 22 июня 2010 BopoH Клевые насекомые ;-) Анимацию только не посмотрел, чтот этот mov не хочет у меня проигрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 24 июня 2010 SAT, видимо кодека нету. ВИДЕО. Злобный шмель, терзает чью-то плоть :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 26 июня 2010 крутые зверюшки получаются ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 июня 2010 Анимация шмеля вообще здорово вышла :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 3 августа 2010 BopoH ты крут :_o_: :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Magrit, я смущщён Новая "зверушка". Упражнения с САТ-овским скелетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 августа 2010 Эх вот бы мне так научится, как он мягенько шагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Alex Wer Graf обязательно научишся! ;-) Модель, если не ошибаюсь с турбосквида, я её только анимировал. Звукозамена ютубовская криво сработала, музыка пропадает в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 сентября 2010 Класс))) Если не ошибаюсь, у них усики еще вытягиваются и втягиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 ага, чего они только с ними не делают по идее она нижними усиками путь перед собой прощупывает. а тут так... нойз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 6 сентября 2010 Всё очень здорово да не всё. Хвост помоему движется дёргаясь назад. Это так бросается в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 я и говорю - условности, нойз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 так вот ты какой .... северный олень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах