Wat 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Новая ветка мировой войны Присоединяюсь, но пока беда с интернетом... Рисовальщик я не очень, но хочу помочь чем смогу! Клан дикарей, с шаманскими наклонностями +) Рассвет, посвящение в клан (вместо значка, клеймо раскаленной рукой шамана, единственного "Высшего") и набросок на тему "а какую бы броньку?..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 ДА! Шаман крут) Рисуй дальше! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 о шаман действительно приколен, ждем развития его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Как бы пейзажег переделать? +) И концепт Шаманчега. Завтра выходной, поэтому постараюсь выложить в след раз что-нить покачественее, если подскажите полезное+))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Последний хорошо выглядит, успехов ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Ага..последний неплох ;-) По пейзажу пока ничего не понятно. Цвет точно нужно разбавить. И по планам разбей сильней, пока в Ч/Б все сливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Wat Подумай над композой пейзажа, а то с центром внимания посередине листа и дорогой разрезающей лист по центру не айс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Спасиб за советы! Пока отложил пейзажик, решил его на бумаге сначала воспроизвести. Переговоры: "Шаман искренне хотел мира, и преподнес послу в знак примирения ритуальную огненную сферу, но посол почему то не стал брать ее в руки... Эх, ну чтож, война так война!... хехе!" :twisted: Помогите с композой и формами, пока это можно еще исправить... Буду очень благодарен если будет прям на рисунке показано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Ay 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 По наброскам пока ничего не могу сказать. Контуры отрисованы неплохо, посмотрим цвет. А по пейзажу - оставляй огненную реку и где нибудь сбоку извилистую дорожку просто, или можно мостик какой перебросить. А просто с дорогой вся глубина проекции теряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rabika 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Вообще-то говоря, не закрыли, а теперь, наоборот, продлили приём работ до 18-го января включительно. Художники, ждём вас! Кто-то обязательно победит! Cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах