Kurasaki 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну начну с верхов моего Княжества. Князь Каркор. Фон временный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 ох меч прикольный мне кажеться наколеник на согнутой ноге чуток в бок ушол ждем продлжения випа серьезный дядько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 вот еще ))))))))))))))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Вот что вышло несколько часов спустя . Народ не молчите советуйте, комментируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Попробуй разобраться с освещением. На лице свет справа, тень от перса падает в ту-же сторону. По доспехам вообще не понять откуда свет. Материал доспехов пока не читается... по бликам как пластмасса. Молнию убирай или контраст уменьш , оттягивает внимание на себя. Надеюсь помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Спасибо помог . Да действительно с тенями напортачил, но ничего исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Вот что получилось.))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Думаю стоит попробовать расширить изображение, дабы был виден не только герой? но и окружение... Т.е. композицию поменять, а вот и ссылка в помощь: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=1358&highlight= И ещё картина кажется какойто размазанной... и огонб у руке думаю стоит либо убрать совсем, либо переделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Извиняюсь за овер без спроса. Так наглядней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 овер без спроса. Ну раз на то дело пошло, я бы предложил попробовать вот такое изменение... Сразу извиняюсь, рисовать я так и не научился, в общем смысл будет понятен...(правда такая композиия думаю будет выбиваться из "правила третей" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Я сейчас работою над этим. Спасибо за помощь. Viktor в этой роботе главный перс, а пейзаж у меня так для антуража. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 И вот что получилось.))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 попробуй теней добавить и света от руки с пламенем |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Верховный Магистр Магии "Черного Пламени". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Ay 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Первую картинку уже забросили С тенями надо работать, что для деда как раз самое сложное, и с объёмом. Вторая картинка в этом плане уже круче |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 похоже наши княжества неподалёку :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Вполне может быть что и совсем рядом. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Верховный Магистр Магии "Черного Пламени". Версия 1.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах