MIND 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 на закате палящего солнца, температура снижается, можно временно выйти из укрытий.. идея пока ещё не оформилась пробую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 поехали дальше) :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 MIND попробуй другое оружие нарисовать что то мне кажеться такие пистолеты бесполезны против жестокой фауны нашей планеты а против врага тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 что то мне кажеться такие пистолеты бесполезны против жестокой фауны нашей планеты а против врага тем более Да, а еще много не прикрытых участков тела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Lord Lambert , спасибо, попробую "утяжелить" оружие SAT , это потому что там сильная жара) представительница клана дикарей они адаптировались к высокой температуре и выжженному воздуху ..очень примерно цвет набросал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 огонь, море огня... :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 небольшой ап! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 уау! море огня супр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Zerdem , спасибо! люблю такие штуки делать жалко к конкурсу прикрутить не выйдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Почему не выйдет? кх кх кх кх. Шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 MINDпочему? :lol: если эту дырку слева внизу двинуть ближ к центру и увеличить, то получится пещера у которой стоит эта девчуха. а сверху нафоне планетка или солце восходящее |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Mr.Absent, Zerdem , прикольно что-то я об этом не подумал.. нужно попробовать что-нибудь сделать, я как раз ещё и на пейзаж подписывался) продолжаю пока эту картинку дорабатывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 ох цвет на последней класссный!!!!!! :sm: а и еше чет в последний момент меня осенило и нашол большое упущение ГДЕ КАБУРЫ ???? для пистолетов сделай ей на ноги на ремешках кабуры, посмотри том рейдер поймеш о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Арр!ШИКАРНО - последняя просто покорила.... :rj: красота-красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Lord Lambert , да вот тоже об этом думал.. кобура не подойдёт скорее всего, это что-то типа ПП, тяжеловаты, чтобы в кобуре носить есть идея ремни приделать как на узи или инграме но пока придумал отмазку, они за спиной крепятся) LadyOwl главное теперь не испортить.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmsmax 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 надо ей водяной пистолет дать чтоб тушила огненных тварей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 cmsmax , не, ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Ay 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Мне кажется девчушку можно одеть в огненную вуаль. Она прям будет стелиться по морю огня. И руку с пушкой я бы опустил, а то какая-то поза странная. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 10 января 2010 решил ещё одну картинку по теме сделать предыдущую подзабросил, пора браться, доделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 11 января 2010 подскажите, спина черезчур выгнута, или пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 11 января 2010 ну вообще то есть такое дело, выгнута )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 11 января 2010 dron111 , ок попробую исправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 11 января 2010 может както так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvabak 0 Опубликовано: 12 января 2010 такую выгнутость хорошо совместить с вытянутой левой рукой, чтонибудь там делающей. а вообще хорошо бы во весь рост показать, ато тесно както. холст можно либо вертикальным , либо горизонтальным сделать, но не квадратным, ато убоюкивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ines 0 Опубликовано: 12 января 2010 MIND ой, а расскажите как эту красоту сделали? http://arttalk.ru/forum/files/thumbs/t_f01_120.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах