Mr.Grim 0 Опубликовано: 15 января 2010 Финализация Всё, работу завершил. Многое ещё можно конечно доделать, но мое время к сожалению пока закончилось. Сейчас одно непонятно - куда её выкладывать? На CgFight`e я что-то не нашёл темы. Или администраторы сами всё сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 15 января 2010 Вот это да! :shock: Победа за нами! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 15 января 2010 У меня нет слов это очень круто :II: Можно вопрос? тут использованы текстуры или это все рисованное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 января 2010 :shock: :II: нет слов блиин круууттть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 15 января 2010 Спасибо, друзья! Если честно, я мог и не закончить работу, ввиду нехватки времени. Но я решил всё-таки не подводить наш форум и сосредоточился! Ваша поддержка многое для меня значит! 8-) Ihtiandr - это мэттпейнтинг, что само за себя говорит Я использовал сотни кусков из разных фото, однако и порисовать руками пришлось прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 15 января 2010 афигенно ;-) молоток вообще здорово смотрится! Хорошо поработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 15 января 2010 Здорово! Просто дух захватывает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 16 января 2010 Ant3d, Illusion - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 16 января 2010 Итак, оказывается на носу выходные, про которые я позабыл Это значит что есть шанс сделать ещё что-то Поэтому сделал вот такой набросок: -Посол с Тауветтера- Вобщем типа к нам в гости прилетел обговаривать важные дела (видимо биомеханоид). Ну а справа наш дядько/мутант - можно сказать государь одного из участков планеты, умеет левитировать. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 января 2010 Mr.Grim, ты крут ;-) Работа первого этапа вообще блеск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 16 января 2010 RIDDICK, спасибо! Особенно приятно слышать это от тебя Мне ваш сайт изначально понравился своей гостеприимной атмосферой и содержательностью - так и должно быть сделано для творческих людей. Поэтому я с удовольствием делаю работу как для себя, так и для общей нашей команды сайта Эххх, хочется почему то позабыть про время, и замочить все 3 этапа по полной программе! Ладно, попробую найти возможности и силы, может быть это и реально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 28 января 2010 Что сказать...профи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах