Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Ориентировочно после 9-го числа тут пройдет 2D батл. время ,опять же таки, в районе 13-30 -:-14-30. порисуем персов (или портреты). Приглашаются все желающие. Награда выдана. Рид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Сегодня в 14-00 будет тренировочный бой... на пол часа приглашаем всех желающих. ПРОСЬБА каму-нить дать ТЕМУ..... (персы или портреты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 мм ну давайте как раз на работе время свободное появилося ммм 14 00? а счас сколько в москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 ну давайте побатлим ???? |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 ну давайте подтягивайтесь давайте разных монстрюк сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snigir 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Я предлагаю Какие нибудь персонажи типа принца персии!!Что-то из той стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 нее давайт енеограничивать себя рамками какихнибудь персонажами к примеру пишем монстр - такйо то такой то и все за 30 минут его рисуют тока некакой конкретики чтоб у каждого был свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Скоро батл начнётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snigir 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 давайте только не монстров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Ех. Давайте тогда Сказочных персонажей. Здесь всем раздолье. И монстры есть, и эльфы, и тролли всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 осталось совсем немного ну давайте к примеру тема Карающий название расплывчатое так что каждый свое нарисует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Ребята дайте тему!!!! время пришло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 О! Идея. Давайте персонажей из книг. кто книги не читает, может из фильмов, только чур не срисовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 А все вижу! спасибо! всем удачи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snigir 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Давай,я согласен,тут всем раздолье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Успехов. По причине отсутствия планшета или сканера - в бою не учавствую. Мышкой крайне нудобно рисовать. :-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 и так почемуто в голову пришол образ Локена из Ериси хоруса (книги из мира варрхи 40000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Ну-с чего вы там намалевали, оченя интересно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 :-) чета у меня полная лажа вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Lord Lambert Ничё. Ты бы видел, что у меня получилось при попытке намалевать мышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) marggob я досих пор немогу привыкнуть к интиниусу 4 А5 он ваше некакой я немогудосих пор его освоить вот дома нормальный и каждое движение все идеально и плавные линии а сдесь как наждачка (((((((( %) Изменено 9 декабря 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 а у меня не получается выгрузить картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) а у меня не получается выгрузить картинку Изменено 9 декабря 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 ООО есть , получилось !!! это как бы Слово о Вещем Олеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 оооо это волхв????? или просто старец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах