marggob 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 sash-ka А кто енто нарисован? Ато там, так-то не только князь Олег был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Вот еще одна работка но не моя, автор - Dmitry Vishnevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Dmitry Vishnevsky :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Marggob Это же старец - волхв, который апредсказал Олегу погибель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 блиин жалко что седня еше небудет (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Крутецкие работки! Dmitry Vishnevsky :II: :II: :II: sash-ka :II: :II: Lord Lambert :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snigir 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 аладдин))))вот както так)))Долго не мог отправить (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 sash-ka Яснос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 вот просто чиркал счас 15 минут вот что значит кисточка правильная ли инастрой когда некто неторопит завтро буду стараться еше лучше нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Ay 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Дед по 2D не прикалывается, руки дрожат :happyjump: Но вот оценить по достоинству может. Только я не понял: А сражение-то закончилось? А! Всё равно влезу. Не знаю пока ещё кто такой Дмитрий Вишневский, но если он официально участвует, то его работа лучшая. Потом идёт sash-ka. Исполнение 5. А вот идея 3. Я не увидел там карателя. Остальных не хочу обижать. не стал голосовать. Ну вот если только Лорд дорисует своё, может ещё один претендент появиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Всем привет еще раз.. да, я учавствую ,Ded Ay, просто у меня не было инета.. и поэтому мою работу выложила sash-ka... Всем спасибо большое )) Прикольная тренировка... Предложение делать такие почаще .. каждую неделю в это же время!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 sash-ka- отличная работа, Lord Lambert - не плохо, но смущает щит..., Последняя- крута! Snigir - молодца! прогресс виден... хорошая работка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Ded Ay , спасибо , но с чего ты взял что старец должен быть карателем? он никого не карает, он предупреждает об опасности, он не демон, а человек имеющий за плечами много знаний и печали, печаль чужих жизней судеб, он сторонний наблюдатель. Дима спасибо что пригласил, все было здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 sash-ka рад что понравилось :Yahoo!: ждемс продолжения :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 ну кто участвует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 давайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 в обшем сам себе даю тему на 30 минут ))))) ПРИЗРАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 29 минут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 и так.. когда там подведение итогов и раздача слонов? заранее, sash-ka :happyjump: мои поздравения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Дима спасибо , но заранее не поздравляют! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Вот видишь!!! я ж говорю не поздравляют!!! ты меня обскакал!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 вот и допоздравлялся ... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 декабря 2009 Хорошие концепты у вас тут, в боях))) молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах