Galateja 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 очень четко смотрится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 8 января 2010 Ох и праздники выдались.....попробую успеть хоть этот ракурс....без фона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 11 января 2010 набросал фон.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 14 января 2010 Ай да Delor ай да молоцца! Офигенски :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 19 января 2010 Благодарствую)) Вот как-то персонаж мой меняется от моего настроения))))) Что-то в таком духе получается...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 19 января 2010 Хорошо персонаж идет, только не совсем понятно как он к лавовой планете подходит... А насчет настроения это всегда так... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 19 января 2010 ну ты псих! ))персонаж жжот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 19 января 2010 Персонаж мегаинтересный! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 23 января 2010 только не совсем понятно как он к лавовой планете подходит Да не важно, я думаю... В названии указать, типа "Страж планеты Вулкан" или "Элита пепельных просторов" - все вопросы отпадут стазу. А перс и в правду крутой! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 24 января 2010 ЭХХХХ..НЕВЕЗЕНИЕ ....боюсь, что не успел доделать работу. Комп приказал долго жить...вот сижу на работе и думаю чего дальше делать.... Самое обидное , что инфу ни как не дастать... Вобщем вот такая ж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 24 января 2010 блиииииин! вот жесть с компом :present: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 24 января 2010 Да. С компом жесть. Может Рид прямо эту работу и выложит?)) Она крута и вполне завершенно смотрится, не придерешься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 24 января 2010 KageRott поддерживаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 24 января 2010 Delor Эх, знакомая ситуация. У меня на Доминансе все время такое случается.(( Но мне кажется и эта работа великолепная))) Можно и её выставить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Всем огромное спасибо за поддержку, обидно очень конечно... Я единственное немного недопонял....нужно какое-то письмо или просьба для размещение работы...или конкурс среди не доделанных работ??? А то как-то вроде всех разместили, кто недоделал, а я из-за техн. причин просто не смог разместить сам.... неужели персонаж настолько плох? Что-то мне не понять. Вот на работе быстренько такой портретик сделал. Изменено 26 января 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 25 января 2010 Разговаривал с RIDDIK тот сказал что твоя работ пойдет на третий этап.(там по условиям чтото вроде: баталии, воины...) Конечно жаль что не успел её доделать Начало многообещающее по последнему персонажу ... :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 25 января 2010 Спасибо за инфо!!! Поехал я домой)))) ужеочень поздно)))вот еще кое-что набросал, правдо пока очень черновато, но будит время поработаю с цветом. Мущина в плащике готовится к выстрелу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 26 января 2010 Портрет хорош! Да и мужчина в плащике смотрится очень даже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 января 2010 Delor Твоя работа пойдет на 3-ий этап конкурса.)) ТАк что не нервничай))) Если сможешь разместить её в этой теме, то будет замечательно http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=54847#54847 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 27 января 2010 ))))Я уже понял))) Да..уже)) вот наверное так оставлю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 27 января 2010 Адско вышло, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 28 января 2010 Круто мы победим!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 28 января 2010 Надеюсь , что не опаздал)))) За 35 мин накидал вот такой отряд "Чистильщиков".....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 29 января 2010 Delor, о, а мне нравятся!! Наверное, жуткие создания Кстати про предыдущего дядю скажу так - если такой на поле сражения выйдет, наверное половина чужой армии поляжет - это просто титан! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах