Ant3d 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Вступаю в бой, |) Первый набросок,... идея будет ещё развиваться Начал рисовать в Painter, закончил шопом Вопрос по Painter у знающих - он жутко тормозит, как оптимизировать его в настройках? (и вроде комп не слабый, и кисти не навороченные, и разрешение картинки не мега большое.. а скорость действия запаздывает, жутко бесит.. и портит всю работу) Буду при много благодарен всем тем кто подскажет :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 5 декабря 2009 может, пламя в цвете - лучше наоборот сделать - в середине огня более яркое, а по краям - чуток темнее..? и по размерчику - пучками его расположить, а не сплошной стеной, по композиции луче буит... я таг думайу... про пайнтер - не знаю, очень редко пользуюсь. мнэээ... не знаю, может, настройки видеокарты (если есть такая фича) - сместить в сторону производительности (в ущерб качеству) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Задумка интересная, но по композиции нужно еще искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 z , Delor спасибо) всё верно говорите , композиции пока никакой, и с формами нужно ещё поиграть, с цветом. Буду работать. сейчас бы с паинтером разобраться ещё эх..поковыряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 6 декабря 2009 Ant3d спроси у феда по паитеру ))) работа хороша , но хочется чуть добавить пространства по краям , пока смотрится немного ужато ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 очень даже круть :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 продолжаю.., с паинтером пока что всё покрутил не помогло. фишка - кисть не тормозит.. тормозит процесс.. когда как в фотошопе начинаешь быстро пипеткой брать цевет и размахивать во все стороны кистью начинает стопорить.. тупить местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 умер комп., точнее главный хард на котором всё находится. Как только починюсь возобновлю битву, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 продолжаю потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 кажется финиш окружения, PS( не нравиться, но да ладно, главное завершил, не теряя времени перейду к следующей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Посмотри параметр Damping в настройках кисти для нормальной работы он должен равняться примерно 50%. И еще.. какой пейнтер стоит? Если одиннадцатый, то можешь смело его сносить и ставить 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Arpi ага, спасибо ) а я уже всё нарисовал в SAI paint tool тоже занятная программка, к паинтеру так и не привыкся, а тут ещё хард сгорел со всем, что в жизни было и программами. Поэтому Сай поставил побыстрому и дорисовал, качаю фотошоп - и больше пока не буду метаться. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 продолжаю работать над следующей , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 продолжаю думать над баталией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 раз, два, три, четрыре, пять ерунду нарисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 декабря 2009 ))) Мне вот этот вариант понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Присоединяюсь к Риду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 8-) спасибо, продолжаю рисовать, разрабатываю демонов которые бешено налетят и всё снесут к чертям PS: на анатомию не сетуйте, всётаки не люди, а учить её и учить конечно , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Крут)) :sm: очень понравились упрощенные болванки)) так прям и видятся какие-то големы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 декабря 2009 Ант, красавец вообще)) Такие здоровяки забавные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 1 января 2010 Kurg, RIDDICK :-x спасибо, вдохновляете, это подбадривает. Говорят как новый год встретишь так и проведёшь, поэтому провёл его рисуя, продолжение следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 5 января 2010 медлено но продвигаюсь, хотя трачу прилично времени на конкурс сейчас по 5 + - часов в день где-то. Слева ледяной стимпанк, справа наши налетают,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 7 января 2010 так что-то наворганил, надеюсь композиция не смертельная вышла, .. начну детальную покраску, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 января 2010 Ant3d, ну даешь ;-) Первое что пришло в голову- шахматная партия :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeray 0 Опубликовано: 7 января 2010 Ant3d лоуполи против хайполи :-) что-то интересное вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах